Backen

Collection by Alterfritz

193 
Pins
 • 
12 
Followers
Alterfritz
Pornokuchen

Porno-Kuchen (Saftiger Schokoladenkuchen)

OMAS GEHEIMREZEPT FÜR WIRKLICH FLAUMIGE BISKUITROULADE

OMAS GEHEIMREZEPT FÜR WIRKLICH FLAUMIGE BISKUITROULADE

Omas Anleitung und Geheimtipps, um eine wirklich flaumige Biskuitroulade zu backen.

Zitronen-Buttermilch Kuchen vom Blech » affektblog.de

·
183 reviews
·
2 hours
·

Zitronen-Buttermilch Kuchen vom Blech ✅ Fluffig, leicht und frisch - so und nicht anders kann man den aromatischen Zitronen-Buttermilch Kuchen beschreiben. Da er mit Buttermilch zubereitet wird,

Experimente aus meiner Küche: Beeren-Schmand-Torte

Beerentorte mit Schmand - Experimente aus meiner Küche

{Werbung / ohne Auftrag} Heute kommt meine Familie zum Kaffee und da darf eine Torte natürlich nicht fehlen. Nach den sehr süßen und mächtigen Cream Cheese Brownies, die ich am Anfang der Woche gebacken hatte, sollte es jetzt etwas fruchtiges sein: Zutaten Boden: 3 Eier 2 EL heißes Wasser 125g Zucker 1 TL Vanilleextrakt (oder 1 Pck. Vanillezucker) 75g Mehl 75g Speisestärke 2 TL Backpulver Belag: 250g TK-Himbeeren 250g TK-gemischte Beeren 150g Zucker 400g Schmand 400ml Sahne ½ Zitrone 1 Pck…

Schokoladen-Tarte mit Datteln - smarter - Kalorien: 190 kcal - Zeit: 10 Min. | eatsmarter.de #gesund #backen #ohnezucker #zuckerfrei #datteln #schokokuchen

Schokoladen-Tarte mit Datteln

·
18 reviews
·
1 hour
·

Die süße Schokoladen-Tarte mit Datteln von EAT SMARTER schmeckt auch ohne zugesetzten Zucker! Die perfekte Clean Baking Leckerei!

Beerenliebe in Form eines Johannisbeer-Baiser-Kuchens

Johannisbeer-Baiser-Kuchen - Rezept mit Video

Das perfekte Johannisbeer-Baiser-Kuchen-Rezept mit Video und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Zucker, Butter und Vanillezucker schaumig schlagen, dann…

Selten, ganz selten, dass ich rundherum zufrieden mit einem Brot bin. Meistens könnte die Krume noch einen Tacken lockerleichtergrößer...

Ein hauchiges Brot - Bordelaise

Selten, ganz selten, dass ich rundherum zufrieden mit einem Brot bin. Meistens könnte die Krume noch einen Tacken lockerleichtergrößer sein. Also da bin ich mein härtester Kritiker. Aber bei diesem Brot, sieht man auch, oder, pure Selbstzufriedenheit! Was will ich mehr?! Das hier ist ein Traumbrot - so kross, so zart, so krachig, so weich. Obs am französischen Namen Bordelaise liegt ;)? Noch nicht richtig ausgekühlt, haben wir uns über die eine Hälfte der zwei Laiber hergemacht. Ein Stück…

Diese schwedische Mandeltorte ist zum Dahinschmelzen. Der Mandelboden mit einer köstlichen Creme und einem Hauch Amaretto ist eine Sünde wert

Schwedische Mandeltorte zum Dahinschmelzen - Kleines Kulinarium

Für eine 26 cm Springform*

Quarkkuchen mit Weintrauben - smarter - Zeit: 45 Min. | eatsmarter.de

Quarkkuchen mit Weintrauben

Quarkkuchen mit Weintrauben ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Beerenkuchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Zu #ostern wird's himmlisch auf der Kaffeetafel!

Himbeer-Baiser-Torte Rezept | LECKER

Unser beliebtes Rezept für Himbeer-Baiser-Torte und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Bounty-Kuchen + Gewinner – Schokokuss und Zuckerperle

Bountykuchen • Schokokuss und Zuckerperle

Zunächst einmal möchte ich mich entschuldigen, dass es bisher noch kein wirkliches Weihnachtsrezept gab…Ich werde allerdings ab heute mein…

Schokoladenbiskuit, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Torten. Bewertungen: 60. Durchschnitt: Ø 4,8.

Schokoladenbiskuit von wermut | Chefkoch

Schokoladenbiskuit, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Torten. Bewertungen: 60. Durchschnitt: Ø 4,8.

Ein Weizensauerteigbrot in der klassischen Bâtard-Form mit winzigem Backhefeanteil, das dank des Sauerteiges eine unregelmäßige Porung und eine kräftige Kruste bekommt. Natürlich lassen sich daraus auch Baguettes formen. Die Vorteigzutaten mischen und 12-20 Stunden bei Raumtemperatur (ca. 20°C) reifen lassen. Die Sauerteigzutaten mischen und 2 Stunden bei 27°C reifen lassen. Vorteig mit Mehl und Wasser zu einem Teig Weiterlesen...

Alm-Rezepte: Bâtard - Plötzblog - Selbst gutes Brot backen

Ein Weizensauerteigbrot in der klassischen Bâtard-Form mit winzigem Backhefeanteil, das dank des Sauerteiges eine unregelmäßige Porung und eine kräftige Kruste bekommt. Natürlich lassen sich daraus auch Baguettes formen. Die Vorteigzutaten mischen und 12-20 Stunden bei Raumtemperatur (ca. 20°C) reifen lassen. Die Sauerteigzutaten mischen und 2 Stunden bei 27°C reifen lassen. Vorteig mit Mehl und Wasser zu einem Teig Weiterlesen...

Pavé nach Sebastién Boudet***** sehr lecker!

Pavé nach Sebastién Boudet - Plötzblog - Selbst gutes Brot backen

Pavé nach Sebastién Boudet***** sehr lecker!

Mandelkuchen, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 51. Durchschnitt: Ø 4,5.

Mandelkuchen von madato | Chefkoch

Mandelkuchen - ohne Mehl - glutenfrei. Über 71 Bewertungen und für beliebt befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!