Sabine Graf
Weitere Ideen von Sabine
Klicke um das Bild zu sehen.

generell richtig...aber man kann auch schnell sehr egoistisch werden also: Nächstenliebe. Denn alles kommt zurück.

freenetMail

Einrichtungsideen für Mädchen Girls Kinderzimmer und Jugendzimmer zur Einrichtung und Dekoration. Ideen für Betten und Tapete mit HarmonyMinds

Ofengemüsesalat mit Quinoa und Feta-Creme - [ESSEN UND TRINKEN]

Mariniert und geschmort tummeln sich Zucchini, Tomate, Paprika und Kräuterseitling zum Salat. Chiligeschärfter Quinoa und Feta-Creme sind nur zu gern dabei.

Donauwellen-Cupcakes – teeunkooken.de

Donauwellen-Cupcakes – teeunkooken.de

Avocado-Bruschetta mit Balsamico-Reduktion

Damit ihr nicht erst bis zum nächsten Spanien-Urlaub warten müsst, haben wir für euch die leckersten Tapas-Rezepte für Zuhause zusammengestellt...

Hier findest du leckere Rezepte zum Thema Backen und Kochen. Dabei gibt es viele Rezepte aus meinem Alltag aber auch kreative internationale Küche.

Omas Schnittlauchsoße mit Pellkartoffeln

Kartoffelsalat oder Mango Salsa: Diese zehn Rezepte sind originell und unkompliziert.

Pfirsich Mozzarella Salat

Du suchst nach einem kreativen rote Bete Salat mit richtig viel Geschmack?Dann ist dieser indische Kichererbsen-rote Bete Salat genau der Richtige für dich!

Du suchst nach einem kreativen rote Bete Salat mit richtig viel Geschmack?Dann ist dieser indische Kichererbsen-rote Bete Salat genau der Richtige für dich!

Wikingertopf《《《 500 g Hackfleisch《 1 Scheibe/n Toastbrot, ersatzweise Brot oder Paniermehl《 1 kg Kartoffel(n)《 1 Stange/n Porree《 5 Möhre(n)《 300 g Erbsen (TK)《 1 Zwiebel(n)《 200 g Schlagsahne《 Gemüsebrühwürfel《 Maisstärke, ersatzweise Mehl

Wikingertopf《《《 500 g Hackfleisch《 1 Scheibe/n Toastbrot, ersatzweise Brot oder Paniermehl《 1 kg Kartoffel(n)《 1 Stange/n Porree《 5 Möhre(n)《 300 g Erbsen (TK)《 1 Zwiebel(n)《 200 g Schlagsahne《 Gemüsebrühwürfel《 Maisstärke, ersatzweise Mehl Mehr

Für Pastéis de Nata gilt: Eins ist nicht genug! Süßer Sahnepudding in knusprigem Blätterteig zaubert dir mit einem Bissen ein Lächeln ins Gesicht.

Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding - so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht.