Amal S
Weitere Ideen von Amal

Artikel,Tim Und Struppi,Eclairs,Ramadan,Mascarpone,Karamell,Französisch,Gebäck,Ball,Feinkost,Schokoladenkuchen,Samar,Crumble,Pastries,Ball,Delicacies,Chocolate Cake

Oui, oui,vous avez bien lu : pour changer de la pâte feuilletée classique,j'ai décidé de tester une pâte feuilletée minute aux...

Oui, oui,vous avez bien lu : pour changer de la pâte feuilletée classique,j'ai décidé de tester une pâte feuilletée minute aux...

Our Thanksgiving dinner would not be complete without orange rolls. I also make  Crescent Dinner Rolls   Yes, we have two k...

Our Thanksgiving dinner would not be complete without orange rolls. I also make Crescent Dinner Rolls Yes, we have two k...

…treffen sie sich. 150 mehr oder weniger weiß gekleidete Männer und Frauen. Das was sie dann tun gleicht fast einer Religion – sie backen um ihr Leben! Versuchen sich an einer der größten aller französischen Erfindungen: dem Baguette. Der jährliche Backwettbewerb der Pariser Bäckerinnung sucht jedes Jahr im Februar den  besten Baguette-Bäcker Frankreichs. Immer wieder...Weiterlesen »

…treffen sie sich. 150 mehr oder weniger weiß gekleidete Männer und Frauen. Das was sie dann tun gleicht fast einer Religion – sie backen um ihr Leben! Versuchen sich an einer der größten aller französischen Erfindungen: dem Baguette. Der jährliche Backwettbewerb der Pariser Bäckerinnung sucht jedes Jahr im Februar den besten Baguette-Bäcker Frankreichs. Immer wieder...Weiterlesen »

Einfaches Quark-Kleingebäck in Form eines Fächers. Die Größe hängt von euch ab, ob ihr mundgerechte Stücke möchtet oder etwas größere, die man dann mit drei Bissen verschlingt. Zum Filmgucken wie gemacht. Der Zimtzucker verleiht dem knusprigen Teig einen super Geschmack; ich kann es nur empfehlen. Wer aber keinen Zimt mag, dem empfehle ich es zu probieren, einen hausgemachten Vanillezucker herzustellen. Dafür eine Vanilleschote und Vanillemark in 2 kg normalen Zucker geben und ca. 2 Wochen…

Einfaches Quark-Kleingebäck in Form eines Fächers. Die Größe hängt von euch ab, ob ihr mundgerechte Stücke möchtet oder etwas größere, die man dann mit drei Bissen verschlingt. Zum Filmgucken wie gemacht. Der Zimtzucker verleiht dem knusprigen Teig einen super Geschmack; ich kann es nur empfehlen. Wer aber keinen Zimt mag, dem empfehle ich es zu probieren, einen hausgemachten Vanillezucker herzustellen. Dafür eine Vanilleschote und Vanillemark in 2 kg normalen Zucker geben und ca. 2 Wochen…