Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, run

Paprika - Pesto (Rezept mit Bild) von leolinchen | Chefkoch.de

Paprika - Pesto

4 Paprikaschote(n), rote 3 EL Nüsse (Walnüsse oder Mandeln), gemahlen 5 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe(n) 50 g Parmesan, geriebener 1 Bund Basilikum Salz und Pfeffer

Healthy Beetroot and Feta Salad - This salad has the perfect balance of sweet and salty from the beetroot and feta cheese - SO good! Super healthy and tastes even better! | ScrambledChefs.com

Beetroot and Feta Cheese Salad

Healthy Beetroot and Feta Salad - This salad has the perfect balance of sweet and salty from the beetroot and feta cheese - SO good! Super healthy and tastes even better! | ScrambledChefs.com

Chinakohl mit Tomatensahne

Chinakohl mit Tomatensahne

Rezept für Chinakohl mit Tomatensahne auf Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Portionen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Schmand, Chinakohl

Nudelsalat mediterran

Nudelsalat mediterran

Nudelsalat mediterran, ein schönes Rezept aus der Kategorie Party. Bewertungen: Durchschnitt: Ø Mehr

Pesto mit Bärlauch und Mandeln

Pesto mit Bärlauch und Mandeln

Pesto mit Bärlauch und Mandeln, ein gutes Rezept mit Bild aus der Kategorie Frühling. 5 Bewertungen: Ø Tags: Dips, Frühling, Saucen, Vegetarisch

Heres a quick and simplified version of my Hearty German Farmers Breakfast - Bauernfruhstuck recipe #120363, and just as delicious! Uses pre-cut frozen potatoes (I use the Ore Ida brand Potatoes OBrien), onions, bell peppers, and precooked sausage, ham or bacon. Leftovers (if any) are awesome, and may be eaten either warm or cold. Makes a great breakfast wrap, too. Serve with some fresh fruit and your favorite beverage for a delicious breakfast, lunch or supper.

Easy Bauernfruhstuck (German Farmer's Breakfast Skillet)

Heres a quick and simplified version of my Hearty German Farmers Breakfast - Bauernfruhstuck recipe #120363, and just as delicious! Uses pre-cut frozen potatoes (I use the Ore Ida brand Potatoes OBrien), onions, bell peppers, and precooked sausage, ham or bacon. Leftovers (if any) are awesome, and may be eaten either warm or cold. Makes a great breakfast wrap, too. Serve with some fresh fruit and your favorite beverage for a delicious breakfast, lunch or supper.


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen