1 Tasse Joghurt 2 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen, fein gehackt ½ Esslöffel getrockneter Oregano 1 mittelgroße Zitrone ½ TL Salz frisch gemahlenem Pfeffer ¼ Bund frische Petersilie Hähnchenteile

1 Tasse Joghurt 2 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen, fein gehackt ½ Esslöffel getrockneter Oregano 1 mittelgroße Zitrone ½ TL Salz frisch gemahlenem Pfeffer ¼ Bund frische Petersilie Hähnchenteile

Das ideale Abendessen: Gefülltes Bauernbrot für die ganze Familie Hier geht es zum REZEPT : http://www.meinekochidee.de/20000-rezepte-online?p=5742110866&s=adP26

Das ideale Abendessen: Gefülltes Bauernbrot für die ganze Familie Hier geht es zum REZEPT : http://www.meinekochidee.de/20000-rezepte-online?p=5742110866&s=adP26

Curryreis mit Huhn und Erbsen

Curryreis mit Huhn und Erbsen

Dieser Curryreis schmeckt ganz besonders Kindern gut und lässt sich auch noch durch weitere Gemüsesorten ergänzen.

Hühnchen mit einer Soße aus sonnengetrockneten Tomaten | 23 super leckere Gerichte, die Du schnell zubereiten kannst

Hühnchen mit einer Soße aus sonnengetrockneten Tomaten

Hühnchen mit einer Soße aus sonnengetrockneten Tomaten | 23 super leckere Gerichte, die Du schnell zubereiten kannst

Torte

Torte

Rosmarinkartoffeln vom Blech - so geht's Schritt für Schritt

Rosmarinkartoffeln vom Blech - so geht's

Rosmarinkartoffeln vom Blech - so geht's Schritt für Schritt

Rote Linsen – Kokosmilch – Suppe

Heiß geliebt! Rote Linsen – Kokosmilch – Suppe

Rote Linsen – Kokosmilch – Suppe

Indisches Tandoori: 500 g Hähnchenbrustfilet 250 g Magerjoghurt (0,1 % Fett) 2 Knoblauchzehen 1 kleines Stück Ingwer 1 TL Tandoori Masala (Indische Gewürzmischu...

Indisches Tandoori: 500 g Hähnchenbrustfilet 250 g Magerjoghurt (0,1 % Fett) 2 Knoblauchzehen 1 kleines Stück Ingwer 1 TL Tandoori Masala (Indische Gewürzmischu...

Tagliatelle mit Lachs

Tagliatelle mit Lachs

Schon nach 40 Minuten sind Pasteten mit Hühnerragout, Nürnberger Rostbratwürstchen, Käse-Soufflé, Rotweinrisotto, Seelachs mit Kartoffelkruste und Weihnachtsbolo fertig zum Servieren. Und es gibt noch mehr köstliche Festessen aus der Blitzküche!

Das perfekte Rührei? Ein ganz schön großes Versprechen, vor allem, da die Vorlieben hier weeeeeiiit auseinandergehen. Mein Freund mag sein Rührei extra „schlotzig“ – also cremig, weich und noch ziemlich wabbelnd. Für mich muss Rührei locker und luftig, aber nicht zu trocken, sein. Halbflüssige Eimasse, die übers Sonntagsbrötchen läuft? Igitt! Aber Speck und frischer Schnittlauch dürfen gerne mit dazu!

So gelingt dir das perfekte Rührei

Das perfekte Rührei? Ein ganz schön großes Versprechen, vor allem, da die Vorlieben hier weeeeeiiit auseinandergehen. Mein Freund mag sein Rührei extra „schlotzig“ – also cremig, weich und noch ziemlich wabbelnd. Für mich muss Rührei locker und luftig, aber nicht zu trocken, sein. Halbflüssige Eimasse, die übers Sonntagsbrötchen läuft? Igitt! Aber Speck und frischer Schnittlauch dürfen gerne mit dazu!

Pinterest
Suchen