Creamy Chicken Chimichangas

I made these Creamy Chicken Chimichangas a few days ago and they were a big hit! I didn't deep-fry the (corn) tortillas, just heated them in a pan and served them separately.

Diese Zucchini Greek Style werden erst gegrillt und dann mit Quinoa, bunten Tomaten, Oliven und Feta gefüllt. Low carb, glutenfrei und ... So köstlich!

Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style

Diese Zucchini Greek Style werden erst gegrillt und dann mit Quinoa, bunten Tomaten, Oliven und Feta gefüllt. Low carb, glutenfrei und ... So köstlich!

Fülle deine Auberginen mit Hackfleisch, Oliven und streue Feta darüber. Ein Klecks Tzatziki on top und fertig ist die griechisch angehauchte Leckerei.

Gefüllte Aubergine griechischer Art

Fülle deine Auberginen mit Hackfleisch, Oliven und streue Feta darüber. Ein Klecks Tzatziki on top und fertig ist die griechisch angehauchte Leckerei.

Tacos mit kassicher Tex-Mex-Kombi aus Rinderhack, Cheddar, Tomaten, Salat und Sour Cream. - Komplett selbstgemacht!

Harte Schale, würzig-weicher Kern: Knusprige Tex-Mex-Tacos

Außen hart, inner weich - so werden Tacos in Amerika serviert.

Experimente aus meiner Küche: Tortilla-Hack-Torte

Tortilla-Hack-Torte

Experimente aus meiner Küche: Wurstsalat mit Essig & Öl

Laugenknoten mit zweierlei Wurstsalat

Italienischer Nudelsalat mit Rucola und getrockneten Tomaten

Italienischer Nudelsalat mit Rucola und getrockneten Tomaten

Pinterest
Search