André Schmidt

0 followers
·
8 following
André Schmidt
More ideas from André
Grillmarinade (Rezept mit Bild) von bdahmen | Chefkoch.de

Grillmarinade (Rezept mit Bild) von bdahmen | Chefkoch.de

Mozzarella - Tomaten vom Grill

Mozzarella - Tomaten vom Grill

Rhabarberkuchen mit Amarettini

Rhabarberkuchen mit Amarettini

Frucht - Schicht - Salat, ein leckeres Rezept mit Bild aus der Kategorie Früchte. 74 Bewertungen: Ø 4,4. Tags: einfach, Früchte, Party, raffiniert oder preiswert, Salat, Schnell, Sommer

Frucht - Schicht - Salat, ein leckeres Rezept mit Bild aus der Kategorie Früchte. 74 Bewertungen: Ø 4,4. Tags: einfach, Früchte, Party, raffiniert oder preiswert, Salat, Schnell, Sommer

Knoblauchsuppe nach kastilischer Art

Knoblauchsuppe nach kastilischer Art

Schöner Tag noch!: Der perfekte Sommerdrink: Lillet Vive

Schöner Tag noch!: Der perfekte Sommerdrink: Lillet Vive

Rezept: Likör: Rhabarberlikör 2015 Bild Nr. 572

Rezept: Likör: Rhabarberlikör 2015 Bild Nr. 572

Weltbeste Erdbeerbowle, ein raffiniertes Rezept mit Bild aus der Kategorie Sommer. 10 Bewertungen: Ø 3,8. Tags: Bowle, Getränk, Sommer

Weltbeste Erdbeerbowle, ein raffiniertes Rezept mit Bild aus der Kategorie Sommer. 10 Bewertungen: Ø 3,8. Tags: Bowle, Getränk, Sommer

Du suchst ein schnelles, einfaches Rezept zum Mittagessen oder Abendessen? Dann probier doch mal unsere Parmesan-Tomaten. #rezepte #kochen #tomaten #käse #überbacken

Du suchst ein schnelles, einfaches Rezept zum Mittagessen oder Abendessen? Dann probier doch mal unsere Parmesan-Tomaten. #rezepte #kochen #tomaten #käse #überbacken

Hier mal eine Idee für eine kleine Vorspeise oder auch Beilage. Analog zur Fächerkartoffel, das Fächerbaguettebrot mit Tomate Mozzarella.

Hier mal eine Idee für eine kleine Vorspeise oder auch Beilage. Analog zur Fächerkartoffel, das Fächerbaguettebrot mit Tomate Mozzarella.

Bruzzelfleisch ----' Zutaten 500 g	 Schnitzel, halbiert oder Filet in Scheiben 2 große	 Zwiebel(n), in Scheiben oder Streifen 200 g	 Schinken oder Rauchfleisch 200 g	 Käse, Emmentaler, Appenzeller o.ä. in Scheiben 1 Becher	 Schlagsahne 100 g	 Käse, geriebener, möglichst den gleichen wie die Scheiben 	 Salz und Pfeffer 	 Paprikapulver

Bruzzelfleisch ----' Zutaten 500 g Schnitzel, halbiert oder Filet in Scheiben 2 große Zwiebel(n), in Scheiben oder Streifen 200 g Schinken oder Rauchfleisch 200 g Käse, Emmentaler, Appenzeller o.ä. in Scheiben 1 Becher Schlagsahne 100 g Käse, geriebener, möglichst den gleichen wie die Scheiben Salz und Pfeffer Paprikapulver