Andrea Achenbach

Andrea Achenbach

Andrea Achenbach
Weitere Ideen von Andrea
2011 habe ich dieses Brot das erste Mal gebacken und seitdem ist es einer meiner großen Favoriten. Immer wenn ein Kommentar zum Rezept eintraf, habe ich mich geärgert, dass ich damals noch mit relativ viel Hefe gearbeitet hatte. Deshalb, und um mir zu beweisen, dass man auch in einem nicht auf Brotbacken ausgelegten Haushalt ein Weiterlesen...

2011 habe ich dieses Brot das erste Mal gebacken und seitdem ist es einer meiner großen Favoriten. Immer wenn ein Kommentar zum Rezept eintraf, habe ich mich geärgert, dass ich damals noch mit relativ viel Hefe gearbeitet hatte. Deshalb, und um mir zu beweisen, dass man auch in einem nicht auf Brotbacken ausgelegten Haushalt ein Weiterlesen...

Kennt ihr sie auch? Diese Tage, an denen nichts so läuft, wie geplant? Dieses Brot ist an so einem Tag entstanden, was vermutlich auch der ...

Kennt ihr sie auch? Diese Tage, an denen nichts so läuft, wie geplant? Dieses Brot ist an so einem Tag entstanden, was vermutlich auch der ...

Milchrahmstrudel Zutaten für 2 Strudel 120g Tante Fanny Gezogener Strudelteig , 1 Packung Butter, geschmolzen, zum Bestreichen Für die Füllung 250g QimiQ Saucenbasis 400g Topfen / Quark 20% Fett 250g Sauerrahm 15% Fett 80g Butter, geschmolzen 120g Eigelb, 6 Stk. 130g Zucker 6g Vanillezuc

Milchrahmstrudel Zutaten für 2 Strudel 120g Tante Fanny Gezogener Strudelteig , 1 Packung Butter, geschmolzen, zum Bestreichen Für die Füllung 250g QimiQ Saucenbasis 400g Topfen / Quark 20% Fett 250g Sauerrahm 15% Fett 80g Butter, geschmolzen 120g Eigelb, 6 Stk. 130g Zucker 6g Vanillezuc