Andrea Dengg
Weitere Ideen von Andrea
Bild: Photo by istockphoto.com

Weihnachtsgebäck: Igel-Kekse Teig 100 g Staubzucker 200 g Butter 300 g glattes Mehl 1 Ei 1 Pkg. Vanillezucker Deko 150 g geschmolzene Kuvertüre 1 EL Butter Kokosraspeln

Weckmann

Weckmann Rezept wie vom Bäcker in Anlehnung an ein Einback Rezept auch für den Thermomix zum Backen schöner Stutenkerle für Sankt Martin

Sarah Britton … dein LIFE-CHANGING LOAF OF BREAD ist wunderbar! Der Name des Brotes untertreibt nicht, denn seit ich dieses Rezept kenne, habe ich meistens ein Brot davon in der Küche stehen und war nicht mehr beim Bäcker. Es ist so … Weiterlesen →

Sarah Britton … dein LIFE-CHANGING LOAF OF BREAD ist wunderbar! Der Name des Brotes untertreibt nicht, denn seit ich dieses Rezept kenne, habe ich meistens ein Brot davon in der Küche stehen und war nicht mehr beim Bäcker. Es ist so … Weiterlesen → Mehr

We just finished dinner and I'm snuggled up in my favorite chair with the laptop on my...well, lap . I am listening to Family Guy reruns in...

We just finished dinner and I'm snuggled up in my favorite chair with the laptop on my...well, lap . I am listening to Family Guy reruns in...

Das perfekte Low-Carb-Dinner: So ein fluffiges Omelette ist nicht nur für Frühstücker geeignet, sondern schmeckt auch als schnelles, leichtes Abendessen. Saftige Frittata mit Ricotta, Tomaten und Spinat

Das perfekte Low-Carb-Dinner: So ein fluffiges Omelette ist nicht nur für Frühstücker geeignet, sondern schmeckt auch als schnelles, leichtes Abendessen. Saftige Frittata mit Ricotta, Tomaten und Spinat Mehr

Cheesy cauliflower-mozzarella-balls. Delicious and easy to prepare. Recipe in english and german. Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen, kalorienarm und köstlich.

Ei kann gut durch einen Esslöffel Tomatenmark und etwas Mayo ersetzt oder ergänzt werden Cheesy cauliflower-mozzarella-balls. Delicious and easy to prepare. Recipe in english and german. Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen, kalorienarm und köstlich.

Für unterwegs eignet sich dieses Rezept für eine leckere Spinat-Eier-Rolle mit Lachs - diese ist super-schnell zubereitet und ideal zum Mitnehmen!

180 g Blattspinat TK 4 Eier 30 g geriebener Gratinkäse 1 Msp. Muskat Salz und Pfeffer nach Geschmack Für die Füllung: 100 g Frischkäse Magerstufe 100 g geräucherter Lachs 1 TL süßen Senf