Andrea Färber

Andrea Färber

Andrea Färber
Weitere Ideen von Andrea
Flammkuchenrolle

Chefkoch.de - einfach gut kochen! Chefkoch.de ist mit über einer Million Mitgliedern Europas größte Community von Kochbegeisterten und Hobbyköchen!

Unser beliebtes Rezept für Hack-Muffins und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Der Klassiker im Miniformat: Zwiebelkuchen-Muffins

An dem Moscow Mule kommt man derzeit nicht vorbei. Hier wird der Klassiker mit Cranberrysaft serviert und statt Gurkenstreifen gibt es Orangenstreifen.

Ein Blog über kochen mit und ohne Thermomix

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen 1 Glas Sauerkirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Rührteig im TM: ...

12 DIY Bastelideen, was man aus alten Holzkisten machen kann! - DIY Bastelideen

12 DIY Bastelideen, was man aus alten Holzkisten machen kann! - DIY Bastelideen

Schokino-Gugelhupf

Schokino-Gugelhupf Rezept: Ein schneller Rührkuchen mit Schokoladenstückchen - Eins von leckeren, gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

Topfengugelhupf Rezept

Die besten Gugelhupf Rezepte - Vom Marmorgugelhupf bis zum Topfengugelhupf. Oder auch mal eine pikante Variante? Hier klicken und gleich nachbacken.

Ein einfacher, schneller und saftiger Rührkuchen mit Apfelstücken. Die Menge der Äpfel ist sehr hoch im Vergleich zur Menge des...

Ein einfacher, schneller und saftiger Rührkuchen mit Apfelstücken. Die Menge der Äpfel ist sehr hoch im Vergleich zur Menge des Teiges. Dadurch wird der Kuchen super saftig und feucht.

schnell gemacht

Mandarinen-Quark-Kuchen ohne Boden ½ kg Magerquark 125 g Zucker 1 Dosen Mandarin-Orangen ½ Päckchen Zitronenschale gerieben 2 ½ Eier ½ Päckchen Vanillepuddingpulver für 500 ml Milch zum Kochen

Das perfekte Mandarinen-Quark-Kuchen ohne Boden-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Mandarinen abtropfen lassen. Eine quadratische…

Mandarinen-Quark-Kuchen ohne Boden ½ kg Magerquark 125 g Zucker 1 Dosen Mandarin-Orangen ½ Päckchen Zitronenschale gerieben 2 ½ Eier ½ Päckchen Vanillepuddingpulver für 500 ml Milch zum Kochen