Eierlikör Spritzgebäck, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. Bewertungen: 56. Durchschnitt: Ø 4,1.

Gingerbread Cookies

Gingerbread Cookies -- my all-time favorite recipe for these classic Christmas cookies!A recipe of Chritmas cookies which never fails to come out perfectly delicious every time I bake them.

Heute gibt es ein Rezept für eine winterliche Brombeer-Cassis-Torte, die hervorragend in die Adventszeit passt. Als Zut...

Winterliche Brombeer-Cassis-Torte

Christmas-Cheesecake mit Spekulatius-Boden, Lebkuchen-Marzipan-Füllung und Glühwein-Guss | ...like a piece of New York Cheesecake... | Bloglovin’

Christmas-Cheesecake mit Spekulatius-Boden, Lebkuchen-Marzipan-Füllung und Glühwein-Guss (...like a piece of New York Cheesecake...)

Weihnachtstorte

Christmas tree forest cake La bûche de Noël revisitée Forêt de sapins enneigés marrons chocolat

Spekulatius - Waffelplätzchen - Speculoos Waffle Christmas Cookies | Das Knusperstübchen

Spekulatius - Waffelplätzchen - Speculoos Waffle Christmas Cookies

Raffinierte Eierlikörtorte, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Torten. Bewertungen: 4. Durchschnitt: Ø 4,0.

Raffinierte Eierlikörtorte

Raffinierte Eierlikörtorte, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Torten. Bewertungen: 4. Durchschnitt: Ø 4,0.

Frisch gebackene Zimtschnecken - kann es etwas Besseres geben? Ohja! Frisch gebackene Apfel-Zimt-Schnecken - lauwarm und zum Frühstück genascht.

Apfel-Zimt-Schnecken

Frisch gebackene Zimtschnecken - kann es etwas Besseres geben? Ohja! Frisch gebackene Apfel-Zimt-Schnecken - lauwarm und zum Frühstück genascht.

Eierlikör Rezept: festliche Schoko-Kirsch-Weihnachtstorte mit Verpoorten Original - Backrezepte - VERPOORTEN

festliche Schoko-Kirsch-Weihnachtstorte mit Verpoorten Original - Kuchenrezepte mit Eierlikör

Eierlikör Rezept: festliche Schoko-Kirsch-Weihnachtstorte mit Verpoorten Original - Backrezepte - VERPOORTEN

Rezept für Weihnachtsplätzchen - Marzipan-Mandel-Makronen

Marzipan-Mandel-Makronen

Was ihr dafür braucht (2 Bleche):  50g Mehl (in meinem Fall Dinkelmehl) 180g Stärke 80g Puderzucker 30g Kakao 1 TL Vanillezucker 200g Margarine (oder Butter für Nicht-Veganer) 2EL Mandelmilch (oder fettarme Milch) Für die Deko:  100g (vegane) Schokolade

Bärentatzen - meine persönlichen Lieblinge

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