Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Habt ihr schon mal Apfel-Zimtschnecken in der Muffinform gemacht? Solltet ihr unbedingt probieren! Wir haben das Rezept für euch.

Apfel-Zimtschnecken aus der Muffinform

Habt ihr schon mal Apfel-Zimtschnecken in der Muffinform gemacht? Solltet ihr unbedingt probieren! Wir haben das Rezept für euch.

Ein Kuchen, der aus nur drei Zutaten besteht und nach dem Backen groß, luftig und einfach köstlich schmeckt: Das kann nur der japanische Käsekuchen sein, der derzeit durch das Web geistert. Wir haben das Trend-Rezept für Sie! http://www.fuersie.de/kochen/rezeptideen/artikel/fluffig-wie-zuckerwatte-japanischer-kaesekuchen

Japanischer Käsekuchen

Ein Kuchen, der aus nur drei Zutaten besteht und nach dem Backen groß, luftig und einfach köstlich schmeckt: Das kann nur der japanische Käsekuchen sein, der derzeit durch das Web geistert. Wir haben das Trend-Rezept für Sie! http://www.fuersie.de/kochen/rezeptideen/artikel/fluffig-wie-zuckerwatte-japanischer-kaesekuchen

Köstlich muss nicht kompliziert sein: Luftig-knusprig gebackener Blätterteig trifft hier auf karamellisierte Zimt-Äpfel.

Blätterteigtaschen mit karamellisierten Äpfeln

Köstlich muss nicht kompliziert sein: Luftig-knusprig gebackener Blätterteig trifft hier auf karamellisierte Zimt-Äpfel.

Ein echter Dessertklassiker, nur als Kuchen. Bei süßem Milchreiskuchen darf genüssslich in Kindheitserinnerungen geschwelgt werden.

Milchreiskuchen mit Mandeln

Ein echter Dessertklassiker, nur als Kuchen. Bei süßem Milchreiskuchen darf genüssslich in Kindheitserinnerungen geschwelgt werden.

Pflaumenkuchen nach Oma Mia

Pflaumenkuchen nach Oma Mia

Pflaumenkuchen nach Oma Mia, ein tolles Rezept mit Bild aus der Kategorie Frucht. 74 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Frucht, Herbst, Kuchen

Himbeer-Quark-Guglhupf

Himbeer-Quark-Guglhupf

Luftiger, fruchtiger Sommerkuchen! Himbeeren dürfen es gerne 300 Gramm sein. Maisstärke nicht nötig. Etwas geriebene Zitronenschale zum Teig dazugeben.

Mohn Streusel Quark Kuchen - Poppy Seed Crumble Cheesecake | Das Knusperstübchen

Mohn Streusel Quark Kuchen - Poppy Seed Crumble Cheesecake

Mohn Streusel Quark Kuchen - Poppy Seed Crumble Cheesecake | Das Knusperstübchen

Pinterest
Suchen