Andrea Gremm
Weitere Ideen von Andrea
Schokoladenkuchen

Mit meinen Rezepten bin ich immer wieder mal am testen und ändern. Mein Ziel war diesmal ein Schokoladenkuchen, der schön feucht ist und bleibt, schokoladig schmeckt, keinen Alkohol beinhaltet, wenig

ultimativer-schokokuchen-2

Dieser Kuchen. Er ist es. Der heilige Gral der Schokokuchen, das Nonplusultra, Perfektion. Schokolade. Der beste Schokokuchen der Welt!

Toskanischer Apfelkuchen

Toskanischer Apfelkuchen 5 feste, säuerliche Äpfel Boskop Zitronensaft 2 Eier 300 g Zucker 1 Beutel Vanillezucker 100 g flüssige Butter 100 g Mehl Packung Backpulver (oder Weinsteinbackpulver) 100 ml Milch

Schoko - Nuss - Kuchen ohne Mehl

Schoko - Nuss - Kuchen ohne Mehl Zutaten 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 6 m.-große Ei(er) 200 g Margarine oder Butter 400 g Haselnüsse, gemahlen 1 TL Backpulver 150 g Schokolade (Vollmilchschokolade)

Schoko kuchen

Saftiger Schokokuchen Zutaten für den Teig: 2 EL Mehl 1 TL Backpulver 120 g Zucker 250 g Butter 5 Eier 3 EL Kakaopulver 150 g Zartbitter-Schokolade Zutaten für den Schokoladen Guss: 100 ml süße Sahne 100 g Zartbitterschokolade

Schokokuchen wie Schoko-Mousse - ohne Mehl

Torta Formosa - ein Kuchen wie Schuko-Mousse 3 Eier 100 g dunkle Schokolade (meine : Kakaogehalt) 1 EL Milch 75 g Butter 2 gestrichene EL gemahlene Haselnüsse (alternativ: Stärke) 2 gestrichene EL Zucker Puderzucker zum Bestäuben

Cercando su internet la ricetta delle Genovesi ho trovato la ricetta originale di Maria Grammatico di Erice, la sua pasticcieria è la più famosa di tutta la Sicilia.

Die kommen da her, wo ich mal gewohnt hab!!! Also wirds keine Ausreden geben!! Die wunderschönen GENOVESI gefüllt mit CREMA werden fix nachgemacht!