Andrea Hehn
More ideas from Andrea
Ananas zuhause aus einem Strunk anpflanzen - so geht es ganz leicht! Eine Anleitung / DIY findet Ihr auf Plantura!

Ananas zuhause aus einem Strunk anpflanzen - so geht es ganz leicht! Eine Anleitung / DIY findet Ihr auf Plantura!

DIY Hase im Blumentopf: So einfach bastelst Du süße Häschen, die aus dem Töpfchen schauen. Mit etwas Filz, Terrakottatopf und Styroporei gelingt diese Bastelei zu Ostern ganz einfach.

DIY Hase im Blumentopf: So einfach bastelst Du süße Häschen, die aus dem Töpfchen schauen. Mit etwas Filz, Terrakottatopf und Styroporei gelingt diese Bastelei zu Ostern ganz einfach.

Kokos-Curry mit Spinat und Tomaten. Dieses 30-Minuten Rezept ist schnell, vegan und unglaublich cremig! - Kochkarussell.com

Kokos-Curry mit Spinat und Tomaten. Dieses 30-Minuten Rezept ist schnell, vegan und unglaublich cremig! - Kochkarussell.com

DIY Rezept für gefüllten Mozzarella!

DIY Rezept für gefüllten Mozzarella!

Schachtel+-voller-Liebe-SU-1.jpg 640×636 Pixel

Schachtel+-voller-Liebe-SU-1.jpg 640×636 Pixel

Alle um mich herum werden 50. Gestern war meine Freundin dran. Da ich gerne etwas Persönliches schenken wollte und jeder weiß, dass es ab 50 manchmal schon "ans Eingemachte geht", bin ich auf die Idee gekommen, genau dieses zu basteln. Wer diese als Inspiration nutzen will, schaue auf meinen Blog.

Alle um mich herum werden 50. Gestern war meine Freundin dran. Da ich gerne etwas Persönliches schenken wollte und jeder weiß, dass es ab 50 manchmal schon "ans Eingemachte geht", bin ich auf die Idee gekommen, genau dieses zu basteln. Wer diese als Inspiration nutzen will, schaue auf meinen Blog.

Käse-Besen

Käse-Besen

Wenn man für eine Webseite zum Thema Essen arbeitet, dann ist einer der großen Vorteile, dass wir so nah an unseren Lesern dran sind. Auf Facebook schreibt ihr „Koche das zum Abendessen!“ und „Das sieht so lecker aus!“ – und ihr sagt auch immer, wenn ich etwas zubereitet habe, das überhaupt nicht gut

Wenn man für eine Webseite zum Thema Essen arbeitet, dann ist einer der großen Vorteile, dass wir so nah an unseren Lesern dran sind. Auf Facebook schreibt ihr „Koche das zum Abendessen!“ und „Das sieht so lecker aus!“ – und ihr sagt auch immer, wenn ich etwas zubereitet habe, das überhaupt nicht gut

Limoncello-Tiramisù mit Lemon Curd

Limoncello-Tiramisù mit Lemon Curd