Avocado w/ Black Pepper, Olive Oil, Balsamic vinegar, and Lemon Juice.......leave in the fridge over night, eat the next day, the best!

Avocado mit Pfeffer, Olivenöl, Sojasauce und dem Saft einer Zitrone. Lecker!

Frozen Banana Penguin by readingconfetti via handmadecharlotte #Snack #Animal #Penguin #Healthy #Banana

Animal Snack Attack

Lecker und gesund - so sollten Partysnacks am Kindergeburtstag sein! Mit diesen genialen Schokobanane-Pinguinen begeistern Sie einfach jedes Kind. Zudem ist diese Leckerei einfach blitzschnell zubereitet ...

Essen - Spiel nicht mit dem Essen...!

22 Easy After-School Snacks Your Kids Will Go Wild Over

Einrichtungsideen für Mädchen Girls Kinderzimmer und Jugendzimmer zur Einrichtung und Dekoration. Ideen für Betten und Tapete mit HarmonyMinds

Halloweeño Jalapeño Popper Mummies 6 | The Hopeless Houswife

Halloween - Best Treats and Recipes

Halloween Cupcakes

Halloween Cupcakes

Kartoffel, Halloween-backen-, Halloween Desserts, Halloween-plätzchen, Halloween Lebensmittel, Halloween-leckereien, Halloween-spaß, Halloween-geburtstagskuchen, Halloween Hochzeiten

Mascarponecreme mit Zimtsternen, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Dessert. Bewertungen: 58. Durchschnitt: Ø 4,5.

Mascarponecreme mit Zimtsternen

Zimtsternmascarponecreme 200 g Joghurt (Vollmilchjoghurt) 200 g Quark (Magerquark) 200 g Mascarpone 2 EL Orangensaft 1 EL Orangenlikör 50 g Zucker 1 Vanillezucker 1 Msp. Lebkuchengewürz 16 Zimt - Sterne Orange(n) - Zesten

zucchini pasta

Pistachio Kale Pesto with Zucchini Noodles + Cherries {giveaway!}

Honey-Lavender Ice Cream recipe | Sur La Table #lavendergelato #rasspgelato #rasspblog

Honey-Lavender Ice Cream

Honey-Lavender Ice Cream recipe | Sur La Table #lavendergelato #rasspgelato #rasspblog

Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wickeln. Ich habe die Würstchen vorher auf der Rückseite vorsichtshalber längst aufgeschlitzt, damit sie beim Backen nicht platzen. Beim Wickeln das Gesicht der Mumie frei lassen.

Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wicke

Pinterest
Suchen