Hermann Maier
More ideas from Hermann
vegan chocolate pudding (sugar free) / veganer Schokopudding (zuckerfrei)

vegan chocolate pudding (sugar free) / veganer Schokopudding (zuckerfrei)

Türkisches Fingerfood: Rezept für vegetarische Schafskäse Pide #rezept #vegetarisch #fingerfood

Türkisches Fingerfood: Rezept für vegetarische Schafskäse Pide #rezept #vegetarisch #fingerfood

Zwiebel fein würfeln. Champignons und Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und grob hacken. Lachsfilet grob...

Zwiebel fein würfeln. Champignons und Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und grob hacken. Lachsfilet grob...

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen....

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen....

Eimerbällchen (ergibt etwa 30 Stück)
 250 g Quark (oder Naturjoghurt) 1 Schuss Öl 300 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 1 Teelöffel Salz 200 g geriebener Käse nach Belieben Röstzwiebeln, Salami, Schinken, getrocknete Tomaten, Paprika, Chili

Eimerbällchen (ergibt etwa 30 Stück) 250 g Quark (oder Naturjoghurt) 1 Schuss Öl 300 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 1 Teelöffel Salz 200 g geriebener Käse nach Belieben Röstzwiebeln, Salami, Schinken, getrocknete Tomaten, Paprika, Chili

Bounty selber machen ist wirklich alles andere als eine hohe Kunst. Bounty war ja tatsächlich meine lieblings Süßigkeit zu unethischen Zeiten. Leider ist no

Bounty selber machen ist wirklich alles andere als eine hohe Kunst. Bounty war ja tatsächlich meine lieblings Süßigkeit zu unethischen Zeiten. Leider ist no

Stempel ich will dir einen Engel schenken

Stempel ich will dir einen Engel schenken

Eine Familie ist wie ein Baum (mit Kordel)

Eine Familie ist wie ein Baum (mit Kordel)

Bester Apfelkuchen * Best vegan Apple Pie

325 gr Dinkelmehl 1 EL Sojamehl 75 gr Rohrzucker 1 EL Backpulver 120 ml Sojamilch 100 gr Alsan