Andrea Riemeier

Andrea Riemeier

Andrea Riemeier
More ideas from Andrea
Selleriecremesuppe mit Koriandersahne und scharfen Kartoffelwürfeln - [ESSEN UND TRINKEN]

Selleriecremesuppe mit Koriandersahne und scharfen Kartoffelwürfeln - [ESSEN UND TRINKEN]

Der Weisskrautauflauf ist low-carb, glutenfrei und einfach zubereitet. Zudem ist das Rezept auch super lecker.

Der Weisskrautauflauf ist low-carb, glutenfrei und einfach zubereitet. Zudem ist das Rezept auch super lecker.

Das perfekte Bulgarischer Schopska - Salat-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Das gesamte Gemüse werden gewaschen und klein…

Das perfekte Bulgarischer Schopska - Salat-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Das gesamte Gemüse werden gewaschen und klein…

Blätterteig-Hackfleisch-Strudel mit Käse Zutaten (für 4 - 6 Personen) 1 trockenes Brötchen 1 kleine Zwiebel 1 rote Paprika Fett zum Braten 500g gemischtes Hackfleisch 100ml Milch 1 TL Senf 1 EL Tomatenmark 1 TL Salz 1 TL Thymian 3 TL Frikadellen-Gewürz (z.B. von Ankerkraut) oder Paprika edelsüß, Pfeffer 100 - 200g geriebener Käse (hier: Emmentaler) 2 Eier 2 EL Sahne 2 Rollen Blätterteig

Blätterteig-Hackfleisch-Strudel mit Käse Zutaten (für 4 - 6 Personen) 1 trockenes Brötchen 1 kleine Zwiebel 1 rote Paprika Fett zum Braten 500g gemischtes Hackfleisch 100ml Milch 1 TL Senf 1 EL Tomatenmark 1 TL Salz 1 TL Thymian 3 TL Frikadellen-Gewürz (z.B. von Ankerkraut) oder Paprika edelsüß, Pfeffer 100 - 200g geriebener Käse (hier: Emmentaler) 2 Eier 2 EL Sahne 2 Rollen Blätterteig