Andrea Roier
Weitere Ideen von Andrea
Unglaublich lecker - ohne Nachwürzen und in nur wenigen Minuten zubereitet - diese Ajvar Hackfleisch Suppe ist der absolute Knaller und perfekt auch für die nächste Party

Unglaublich lecker - ohne Nachwürzen und in nur wenigen Minuten zubereitet - diese Ajvar Hackfleisch Suppe ist der absolute Knaller und perfekt auch für die nächste Party

Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Feta. Dieses 9-Zutaten Rezept ist einfach und SO lecker - Kochkarussell.com

Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Feta. Dieses 9-Zutaten Rezept ist einfach und SO lecker - Kochkarussell.com

Dein Kind isst auch nicht gern Gemüse? Wir verstecken den Spinat in den…

Dein Kind isst auch nicht gern Gemüse? Wir verstecken den Spinat in den…

Auflauf schmeckt auch im Sommer super - vor allem wenn man saftige Tomaten mit Hackfleisch und Zucchini kombiniert.

Auflauf schmeckt auch im Sommer super - vor allem wenn man saftige Tomaten mit Hackfleisch und Zucchini kombiniert.

@eduarte95

@eduarte95

Mit Vollkornnudeln.

Mit Vollkornnudeln.

Crisp Zucchini Bites with Garlic Aioli Dip - Yes please!!

Crisp Zucchini Bites with Garlic Aioli Dip - Yes please!!

Diese Kroketten sind schnell in der Pfanne knusprig gebraten und überzeugen mit fein gewürztem Couscous als Basis.

Diese Kroketten sind schnell in der Pfanne knusprig gebraten und überzeugen mit fein gewürztem Couscous als Basis.

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Best chicken tikka masala - I’m in love with this chicken tikka masala recipe — it’s restaurant quality, made from scratch, and easy to make. It’s relatively quick to make as well; most of the time is spent marinating the chicken and only 20 minutes is sp

Best chicken tikka masala - I’m in love with this chicken tikka masala recipe — it’s restaurant quality, made from scratch, and easy to make. It’s relatively quick to make as well; most of the time is spent marinating the chicken and only 20 minutes is sp