Andreas Bischofberger
Weitere Ideen von Andreas
Knete selber machen: 1,5 Tassen Mehl, 3/4 Tasse Salz, 1,5 Tassen Wasser, 1 TL Öl, 1/2 TL Backpulver, Lebensmittelfarbe nach Belieben. Alle Zutaten in einem Topf mischen und unter Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen. Sobald die Masse die entsprechende Konsistenz hat und etwas abgekühlt ist, auf ein Wachspapier geben und einige Minuten lang kräftig durchkneten. Luftdicht aufbewahren.

Knete selber machen: 1,5 Tassen Mehl, 3/4 Tasse Salz, 1,5 Tassen Wasser, 1 TL Öl, 1/2 TL Backpulver, Lebensmittelfarbe nach Belieben. Alle Zutaten in einem Topf mischen und unter Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen. Sobald die Masse die entsprechende Konsistenz hat und etwas abgekühlt ist, auf ein Wachspapier geben und einige Minuten lang kräftig durchkneten. Luftdicht aufbewahren.