Andrea Korte
Weitere Ideen von Andrea
Tzatziki: Kühl und erfrischend, mit saftiger Gurke, Knoblauch und etwas Dill zählt der griechische Joghurt-Dip ganz klar mit zu den ‚All-Time-Favourites‘ in Sachen Grillsaucen.

Tzatziki: Kühl und erfrischend, mit saftiger Gurke, Knoblauch und etwas Dill zählt der griechische Joghurt-Dip ganz klar mit zu den ‚All-Time-Favourites‘ in Sachen Grillsaucen.

Das Silberstück für die Fensterbank - oder für den festlich gedeckten Tisch: batteriebetriebene Lichterkette mit zehn warmweißen LEDs, angereichert mit silberfarbenen Dekoelementen wie Kugeln, Tannenzapfen und Kunstschnee, gefüllt in ein formschönes Glas. #Weihnachten #Deko #Impressionenversand

Das Silberstück für die Fensterbank - oder für den festlich gedeckten Tisch: batteriebetriebene Lichterkette mit zehn warmweißen LEDs, angereichert mit silberfarbenen Dekoelementen wie Kugeln, Tannenzapfen und Kunstschnee, gefüllt in ein formschönes Glas. #Weihnachten #Deko #Impressionenversand

Zutaten  400 ml	Saft (Holunderbeerensaft), gesüßt 250 ml	Apfelsaft, naturtrüb, gesüßt 350 ml	Rum, weiß, mind. 40 % Alk. 1 TL, gestr.	Zimtpulver 1 Msp.	Nelkenpulver 2 EL	Kakaopulver 3 Beutel	Vanillezucker (Bourbon-), oder eine Vanilleschote 300 g	Zucker, braun, oder Kandiszucker  n. B.	Zitrone(n), kann auch weggelassen werden

Zutaten 400 ml Saft (Holunderbeerensaft), gesüßt 250 ml Apfelsaft, naturtrüb, gesüßt 350 ml Rum, weiß, mind. 40 % Alk. 1 TL, gestr. Zimtpulver 1 Msp. Nelkenpulver 2 EL Kakaopulver 3 Beutel Vanillezucker (Bourbon-), oder eine Vanilleschote 300 g Zucker, braun, oder Kandiszucker n. B. Zitrone(n), kann auch weggelassen werden