Andreas Fritschle

Andreas Fritschle

Andreas Fritschle
Weitere Ideen von Andreas
Holunder - Apfel - Marmelade, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Haltbarmachen. Bewertungen: 36. Durchschnitt: Ø 4,5.

Holunder - Apfel - Marmelade, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Haltbarmachen. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Eine Holunder-Marmelade schmeckt ganz besonders. Probiere jetzt mal dieses #Rezept.

Der Holunder-Marmelade sagt man auch heilende Kräfte zu. Mit der Bearbeitung der Holunderrispen beginnen, waschen und abtropfen lassen.

Die feine Holunder-Marmelade enthält viel Vitamin C. Am besten schmeckt sie selbstgemacht, wie in diesem Rezept.

Der Holunder-Marmelade sagt man auch heilende Kräfte zu. Mit der Bearbeitung der Holunderrispen beginnen, waschen und abtropfen lassen.

*Schlüsselbrett aus Eichenholz mit Baumkante im besonderen Design!* Das etwas andere Schlüsselbrett was nicht jeder hat. Mit ihm geht so schnell kein Schlüssel mehr verloren - Das puristisch...

Schlüsselbrett,Schlüsselleiste,Eiche mit Baumkante - *Schlüsselbrett aus Eichenholz mit Baumkante im besonderen Design!* Das etwas andere Schlüsselbrett was nicht jeder hat. Mit ihm geht so schnell kein Schlüssel mehr verloren - Das puristisch ...

Bunte Blätter für dein Wohnzimmer. Blätter ausschneiden und an einen Draht befestigen

Colorful leaves for your living room. Cut out the leaves and attach them to a wire. Then shape like tree in vase. Bunte Blätter für dein Wohnzimmer. Blätter ausschneiden und an einen Draht befestigen

Die feine Holunder-Marmelade enthält viel Vitamin C. Am besten schmeckt sie selbstgemacht, wie in diesem Rezept.

Der Holunder-Marmelade sagt man auch heilende Kräfte zu. Mit der Bearbeitung der Holunderrispen beginnen, waschen und abtropfen lassen.

So baut man ein Bienehotel, in dem sich die Insekten auch wirklich wohlfühlen.

Die Problematik käuflicher Insektennisthilfen wird hier in Form von mehreren Schautafeln verständlich gemacht.

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Wunderschönen guten Morgen!! Unser Rippchen-Essen gestern war ja ziemlich verregnet. Was für ein Glück, dass man meine Rippchen komplett i...