Andreas Grulke
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One of my favorite things to photograph is the night sky. I am always looking for excuses to escape the city lights and stay up late to take pictures of the stars. I am continually trying to improve m

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Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln.   Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Schokolade, beste Qualität! Selbstgemacht - toll!  Ohne Zucker!

Schokolade, beste Qualität! Selbstgemacht - toll! Ohne Zucker!

Zutaten: 60 g Butter 250 ml Wasser 1 Pr. Salz 200 g Mehl 3-4 Eier ca. 1 l Frittierfett Zimt Zucker Schokoladensauce: 100 g Sahne 50 g Vollmilchschokol...

Zutaten: 60 g Butter 250 ml Wasser 1 Pr. Salz 200 g Mehl 3-4 Eier ca. 1 l Frittierfett Zimt Zucker Schokoladensauce: 100 g Sahne 50 g Vollmilchschokol...