Andreas Triphaus

Andreas Triphaus

Andreas Triphaus
Weitere Ideen von Andreas
Unser Familienrezept für Djuvec-Reis, seit Generationen vererbt

Unser Familienrezept für Djuvec-Reis, seit Generationen vererbt

Das Röstzwiebelbrot ist ein Knaller. Super fluffig und saftig, schmeckt es super, pur oder mit besonders deftigen Belag, wie Leberkäse mit Senf und Spiegelei. Das Brot bereite ich auch super gerne als Beilage zum Grillen vor. Ein sehr leckeres Brotrezept, dass sich auch super schnell vorbereiten lässt. Einfach alle Zutaten zusammen mischen und ab in den Ofen.

Das Röstzwiebelbrot ist ein Knaller. Super fluffig und saftig, schmeckt es super, pur oder mit besonders deftigen Belag, wie Leberkäse mit Senf und Spiegelei. Das Brot bereite ich auch super gerne als Beilage zum Grillen vor. Ein sehr leckeres Brotrezept, dass sich auch super schnell vorbereiten lässt. Einfach alle Zutaten zusammen mischen und ab in den Ofen.

Heute gibt es wieder einen neuen Likör aus unserer Likörreihe. Der Weiße Schokolade-Vanille-Likör ist aber auch wirklich suuuuper lecker. Man kann ihn übrigens auch über Apfelstrudel oder Eis gießen, also (…) Weiterlesen

Heute gibt es wieder einen neuen Likör aus unserer Likörreihe. Der Weiße Schokolade-Vanille-Likör ist aber auch wirklich suuuuper lecker. Man kann ihn übrigens auch über Apfelstrudel oder Eis gießen, also (…) Weiterlesen

Das Röstzwiebelbrot ist ein Knaller. Super fluffig und saftig, schmeckt es super, pur oder mit besonders deftigen Belag, wie Leberkäse mit Senf und Spiegelei. Das Brot bereite ich auch super gerne als Beilage zum Grillen vor. Ein sehr leckeres Brotrezept, dass sich auch super schnell vorbereiten lässt. Einfach alle Zutaten zusammen mischen und ab in den Ofen.

Das Röstzwiebelbrot ist ein Knaller. Super fluffig und saftig, schmeckt es super, pur oder mit besonders deftigen Belag, wie Leberkäse mit Senf und Spiegelei. Das Brot bereite ich auch super gerne als Beilage zum Grillen vor. Ein sehr leckeres Brotrezept, dass sich auch super schnell vorbereiten lässt. Einfach alle Zutaten zusammen mischen und ab in den Ofen.

Mini-Käsekuchen ohne Boden: 500 Speisequark 3 Eier 200 g Milch 1 Paket Vanillepuddingpulver 100 g Zucker 1 TL Zitronenabrieb Saft einer halben Zitrone nach Belieben eine kleine Dose Mandarinen oder Aprikosen, gut abgetropft

Mini-Käsekuchen ohne Boden: 500 Speisequark 3 Eier 200 g Milch 1 Paket Vanillepuddingpulver 100 g Zucker 1 TL Zitronenabrieb Saft einer halben Zitrone nach Belieben eine kleine Dose Mandarinen oder Aprikosen, gut abgetropft

Mit Sahne und Erdbeeren gefüllt – so mögen wir unsere Biskuitrolle am liebsten. Ein bisschen fruchtig und ein bisschen cremig. Und ganz besonders lecker.

Mit Sahne und Erdbeeren gefüllt – so mögen wir unsere Biskuitrolle am liebsten. Ein bisschen fruchtig und ein bisschen cremig. Und ganz besonders lecker.

Einhorn Likör

Einhorn Likör