Andrea Viert
More ideas from Andrea
Bratkartoffelauflauf mit Schnitzel

Bratkartoffelauflauf mit Schnitzel

Das perfekte Knusprige Gänsekeule à la Heiko-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Die…

Das perfekte Knusprige Gänsekeule à la Heiko-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Die…

Schweinebraten in würziger Biersauce, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Kartoffeln. Bewertungen: 12. Durchschnitt: Ø 4,3.

Schweinebraten in würziger Biersauce, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Kartoffeln. Bewertungen: 12. Durchschnitt: Ø 4,3.

Das perfekte Ratsherren Topf Jäger Art-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Schweinefilet in Medaillions aufschneiden, und in…

Das perfekte Ratsherren Topf Jäger Art-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Schweinefilet in Medaillions aufschneiden, und in…

Die beste Zwiebelsauce der Welt!

Die beste Zwiebelsauce der Welt!

#Auflauf #Hackfleisch #Rosenkohl #Kartoffelpüree #Rezept

#Auflauf #Hackfleisch #Rosenkohl #Kartoffelpüree #Rezept

Goldbraune Pommes müssen nicht immer aus der Fritteuse kommen. Die salzigen Kartoffelstifte lassen sich auch ganz einfach im Ofen zu krossen Fritten backen.

Goldbraune Pommes müssen nicht immer aus der Fritteuse kommen. Die salzigen Kartoffelstifte lassen sich auch ganz einfach im Ofen zu krossen Fritten backen.

Rezept für den einfachsten Weihnachtsbraten der Welt aus dem Buch "Das Prinzip Kochen".⎜GU #Weihnachtsbraten #Weihnachtsessen

Rezept für den einfachsten Weihnachtsbraten der Welt aus dem Buch "Das Prinzip Kochen".⎜GU #Weihnachtsbraten #Weihnachtsessen

Gabelspaghettisalat 300 g Nudeln (Gabelspaghetti) 1 Paprikaschote(n), gelb 1 Bund Lauchzwiebel(n) 1 große Karotte(n) 250 g Kirschtomate(n) 7 kleine Gewürzgurke(n), aus dem Glas 1/2 Bund Dill 7 EL Remoulade 100 g Joghurt 7 EL Gurkenflüssigkeit Salz und Pfeffer, schwarz

Gabelspaghettisalat 300 g Nudeln (Gabelspaghetti) 1 Paprikaschote(n), gelb 1 Bund Lauchzwiebel(n) 1 große Karotte(n) 250 g Kirschtomate(n) 7 kleine Gewürzgurke(n), aus dem Glas 1/2 Bund Dill 7 EL Remoulade 100 g Joghurt 7 EL Gurkenflüssigkeit Salz und Pfeffer, schwarz

Nicis Rouladen-Schichtbraten 6 	 Roulade(n), am besten Beefsteak 4 große	 Gewürzgurke(n), in Scheiben 4 	 Zwiebel(n), in Scheiben 10 Scheibe/n	 Speck, durchwachsener 	 Senf 	 Salz und Pfeffer 	Für die Sauce: 500 ml	 Rotwein 700 ml	 Rinderfond, oder Brühe 1 	 Zwiebel(n), gewürfelt 1 EL	 Tomatenmark 1 Bund	 Suppengemüse, grob gewürfelt 2 	 Lorbeerblätter 	 Öl Portionen

Nicis Rouladen-Schichtbraten 6 Roulade(n), am besten Beefsteak 4 große Gewürzgurke(n), in Scheiben 4 Zwiebel(n), in Scheiben 10 Scheibe/n Speck, durchwachsener Senf Salz und Pfeffer Für die Sauce: 500 ml Rotwein 700 ml Rinderfond, oder Brühe 1 Zwiebel(n), gewürfelt 1 EL Tomatenmark 1 Bund Suppengemüse, grob gewürfelt 2 Lorbeerblätter Öl Portionen