Low-carb Hähnchenbrust mit Zucchini und Tomaten in cremiger Frischkäsesauce (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Low-carb Hähnchenbrust mit Zucchini und Tomaten in cremiger Frischkäsesauce

Zutaten 250 g Hähnchenbrust 1 große Zucchini Gurke(n) 3 m.-große Strauchtomate(n) 2 kleine Schalotte(n) 2 Zehe/n Knoblauch 100 g Frischkäse, fettarm, cremig feiner 1 Schuss Milch, % Salz und Pfeffer Currypulver Paprikapulver

Low Carb Rezepte: Cremige Tomaten Hähnchen Auflauf mit Parmesan und Zucchini

Low Carb Rezepte: Cremige Tomaten Hähnchen Auflauf mit Parmesan und Zucchini - Recipes, Food, Cooking, Meals preparation - Easy Cooking and Food Recipes

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, run

Zucchinischnitzel mit Käsefüllung

Zucchinischnitzel mit Käsefüllung

Zucchini Puffer 5

grosse Ernte und nun gibt es Zucchini-Parmesan Puffer

Wir können fast täglich 5 Zucchinis ernten und so hab nun hab ich diese zu leckeren Zucchini-Puffern verwandelt! Der Bratling mit Parmesan ist sehr lecker.

Pinterest
Suchen