Anette
Weitere Ideen von Anette
Das Rezept für Focaccia mit Rosmarin und Olivenöl und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Das Rezept für Focaccia mit Rosmarin und Olivenöl und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Yummy! Calzone-Croissants selber machen! Ihr braucht: Crossaint-Teig, z.B. den von Knack&Back, etwas Salami oder Schinken (oder veggy: Broccoli, Pilze, Paprika), Käse, Salz, Pfeffer, Oregano. So geht's: Croissant-Teigstücke nicht einzeln, sondern als "Paare" lösen. So behalten sie eine rechteckige Form & lassen sich wie gewünscht schichten (Bilder): Erst Salami/Schinken, dann Gemüse und am Schluss den Käse drüber. Jetzt würzen und Teiglappen hinüberlegen. Mit Eigelb bestreichen & ab in den…

Yummy! Calzone-Croissants selber machen! Ihr braucht: Crossaint-Teig, z.B. den von Knack&Back, etwas Salami oder Schinken (oder veggy: Broccoli, Pilze, Paprika), Käse, Salz, Pfeffer, Oregano. So geht's: Croissant-Teigstücke nicht einzeln, sondern als "Paare" lösen. So behalten sie eine rechteckige Form & lassen sich wie gewünscht schichten (Bilder): Erst Salami/Schinken, dann Gemüse und am Schluss den Käse drüber. Jetzt würzen und Teiglappen hinüberlegen. Mit Eigelb bestreichen & ab in den…

Mit diesem Rezept für saftige Hähnchenbrust liegt ihr sicher nicht falsch. Knoblauch, Tomaten und Basilikum geben dem ganzen Gericht das gewisse etwas. #yummy

Mit diesem Rezept für saftige Hähnchenbrust liegt ihr sicher nicht falsch. Knoblauch, Tomaten und Basilikum geben dem ganzen Gericht das gewisse etwas. #yummy