Anette mat

Anette mat

0
Followers
10
Following
Anette mat
More ideas from Anette
Sinas leckerer Himbeerpuddingkuchen, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 689. Durchschnitt: Ø 4,7.

Sinas leckerer Himbeerpuddingkuchen, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 689. Durchschnitt: Ø 4,7.

Sinas leckerer Himbeerpuddingkuchen, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 689. Durchschnitt: Ø 4,7.

Sinas leckerer Himbeerpuddingkuchen, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 689. Durchschnitt: Ø 4,7.

Pasta oder doch lieber Pizza? Wie gut, dass du dich dank diesem Rezept nicht entscheiden musst. Hier kommt zusammen, was zusammen passt.

Pasta oder doch lieber Pizza? Wie gut, dass du dich dank diesem Rezept nicht entscheiden musst. Hier kommt zusammen, was zusammen passt.

Japanische Nudelsuppe - [ESSEN UND TRINKEN]

Japanische Nudelsuppe - [ESSEN UND TRINKEN]

Dickmanns-Torte: ZUTATENfür eine 26er Springfrom: - 1 Biskuitboden: https://www.youtube.com/watch?v=QAsDqG9clfkFür die Creme: - 17 Dickmanns - 500 g Quark - 500 g Mascarpone - 400 ml steif geschlagene Sahne (mit 4 TL Sanapart steif schlagen) - Abrieb einer Bio Zitrone - 2 EL Zitronensaft - 6 TL Sanapart - 1 TL Vanillepaste Für die Deko: - 400 ml steif gesc...

Dickmanns-Torte: ZUTATENfür eine 26er Springfrom: - 1 Biskuitboden: https://www.youtube.com/watch?v=QAsDqG9clfkFür die Creme: - 17 Dickmanns - 500 g Quark - 500 g Mascarpone - 400 ml steif geschlagene Sahne (mit 4 TL Sanapart steif schlagen) - Abrieb einer Bio Zitrone - 2 EL Zitronensaft - 6 TL Sanapart - 1 TL Vanillepaste Für die Deko: - 400 ml steif gesc...

Ratatouille-Chorizo-Tarteletts (mit 250 g Strudelteigblätter, Filo- oder Yufkateig)

Ratatouille-Chorizo-Tarteletts (mit 250 g Strudelteigblätter, Filo- oder Yufkateig)

Statt klassischem Mürbe- oder Blätterteig nehmen wir für diese Tarte mal Yufkateig, der wird besonders knusprig und ist ein tolles Pendant zur luftig-cremigen Ricotta-Spinatfüllung. Die Pfirsich-Zitronen-Sauce gibt einen extra Frucht-Kick dazu.

Statt klassischem Mürbe- oder Blätterteig nehmen wir für diese Tarte mal Yufkateig, der wird besonders knusprig und ist ein tolles Pendant zur luftig-cremigen Ricotta-Spinatfüllung. Die Pfirsich-Zitronen-Sauce gibt einen extra Frucht-Kick dazu.