Anette mat
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Unser beliebtes Rezept für Spanische Ofen-Schmorsteaks und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

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Dickmanns-Torte: ZUTATENfür eine 26er Springfrom: - 1 Biskuitboden: https://www.youtube.com/watch?v=QAsDqG9clfkFür die Creme: - 17 Dickmanns - 500 g Quark - 500 g Mascarpone - 400 ml steif geschlagene Sahne (mit 4 TL Sanapart steif schlagen) - Abrieb einer Bio Zitrone - 2 EL Zitronensaft - 6 TL Sanapart - 1 TL Vanillepaste Für die Deko: - 400 ml steif gesc...

Dickmanns-Torte: ZUTATENfür eine 26er Springfrom: - 1 Biskuitboden: https://www.youtube.com/watch?v=QAsDqG9clfkFür die Creme: - 17 Dickmanns - 500 g Quark - 500 g Mascarpone - 400 ml steif geschlagene Sahne (mit 4 TL Sanapart steif schlagen) - Abrieb einer Bio Zitrone - 2 EL Zitronensaft - 6 TL Sanapart - 1 TL Vanillepaste Für die Deko: - 400 ml steif gesc...

Ratatouille-Chorizo-Tarteletts (mit 250 g Strudelteigblätter, Filo- oder Yufkateig)

Ratatouille-Chorizo-Tarteletts (mit 250 g Strudelteigblätter, Filo- oder Yufkateig)

Statt klassischem Mürbe- oder Blätterteig nehmen wir für diese Tarte mal Yufkateig, der wird besonders knusprig und ist ein tolles Pendant zur luftig-cremigen Ricotta-Spinatfüllung. Die Pfirsich-Zitronen-Sauce gibt einen extra Frucht-Kick dazu.

Statt klassischem Mürbe- oder Blätterteig nehmen wir für diese Tarte mal Yufkateig, der wird besonders knusprig und ist ein tolles Pendant zur luftig-cremigen Ricotta-Spinatfüllung. Die Pfirsich-Zitronen-Sauce gibt einen extra Frucht-Kick dazu.