Toskanischer Apfelkuchen

Toskanischer Apfelkuchen American conversion: 5 firm, tart apples Juice of one lemon 2 eggs 1 cups sugar 1 teaspoon vanilla cup (half stick) butter, melted 1 cup flour 1 teaspoon baking powder cup milk

DER Marmorkuchen, wie ich ihn liebe und seit Jahre genau so backe. Herrlich locker, saftig, nicht zu süß und mit einer sehr geringen Lebenserwartung. Nicht weil er schnell trocken wird, nein, er wü...

DER Marmorkuchen, wie ich ihn liebe und seit Jahre genau so backe. Herrlich locker, saftig, nicht zu süß und mit einer sehr geringen Lebenserwartung. Nicht weil er schnell trocken wird, nein, er wü...

Ungewöhnlich: Dieser Apfel-Gugelhupf wird aus Biskuitteig gebacken. Das macht ihn besonders luftig und leicht.

Biskuit-Gugelhupf mit Äpfeln

Ungewöhnlich: Dieser Apfel-Gugelhupf wird aus Biskuitteig gebacken. Das macht ihn besonders luftig und leicht.

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