Super einfaches Rezept! Alles was man braucht ist in eine Muffinform und Lieblingsgemüse. Gemüse in verschienen Variation in den Formen platzieren. In einer Schüssel Eier mit Milch mischen und etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung dann über das Gemüse gießen! Nur noch in den Backofen schieben bis das Ganze fest ist und fertig sind die kleinen Omelettes mit Gemüsefüllungen! Noch mehr Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Eggs 6 beaten w/ 2 tbsp milk S&P Preheat Grease muffin tin Add vegs, pour egg mixture on top Bake for minutes or until muffins are light brown, puffy, and the eggs are set. Let cool before removing Can freeze and reheat in microwave.

Ruck-Zuck Dip mit getrockneten Tomaten

Ruck-Zuck Dip mit getrockneten Tomaten

Klein und mit einem Haps im Mund: Food Pops sind DAS neue Partyfood

Klein, fein und mit einem Haps im Mund: Diese genialen Food Pops Rezepte machen dich zur Party-Götti

Assorted Holiday Goat Cheese Balls coated with a combination of fresh dill, chives, pistachios, and pomegranate seeds!

Root Veggie Chips - Healthy Lunch Idea for Kids

Root Veggie Chips Recipe – Healthy Lunch Idea for Kids

Root Veggie Chips - healthier alternative that incorporates yucca, sweet potato, turnip, beets, and parsnip

Pinterest
Search