Weitere Ideen von angie
Man muss Toastscheiben mit dem nudelholz flach rollen, mit einer Dessertschüssel einen Kreis ausstechen (es war Sandwichtoast gefordert, geht aber auch mit normalem kleinen Toast!) - dieses Toastkreis in die gefettete muffinform drücken - Frühstücksbacon anbrutzeln und in den Toast geben - darauf vorsichtig ein Ei - 200° Ober/Unterhitze 20 min bis das Ei komplett gestockt ist - Salz und Pfeffer - fertig !  Sieht schön aus und schmeckt auch so :)

Man muss Toastscheiben mit dem nudelholz flach rollen, mit einer Dessertschüssel einen Kreis ausstechen (es war Sandwichtoast gefordert, geht aber auch mit normalem kleinen Toast!) - dieses Toastkreis in die gefettete muffinform drücken - Frühstücksbacon anbrutzeln und in den Toast geben - darauf vorsichtig ein Ei - 200° Ober/Unterhitze 20 min bis das Ei komplett gestockt ist - Salz und Pfeffer - fertig ! Sieht schön aus und schmeckt auch so :)

Gegrillter_Lachs_In_Honig-Senf_Marinade_2

Gegrillter_Lachs_In_Honig-Senf_Marinade_2

Experimente aus meiner Küche: Kirsch-Schmand-Kuchen

Experimente aus meiner Küche: Kirsch-Schmand-Kuchen

Salatglück-Freitag: Jules liebster cremiger Eiersalat

Salatglück-Freitag: Jules liebster cremiger Eiersalat

IMG_3447

IMG_3447

Cremigster Vanillequark mit Erdbeeren. Schnell, einfach, vier Zutaten. Perfekt als flottes Dessert und bei Überraschungsbesuch - kochkarussell.com

Cremigster Vanillequark mit Erdbeeren. Schnell, einfach, vier Zutaten. Perfekt als flottes Dessert und bei Überraschungsbesuch - kochkarussell.com

Schnelles Dessert für jeden Tag: Vanille-Kokos-Pudding mit Mango

Schnelles Dessert für jeden Tag: Vanille-Kokos-Pudding mit Mango

Sommer im Glas: Mango-Kokos-Creme | A Cake A Day | Mein Foodblog

Sommer im Glas: Mango-Kokos-Creme | A Cake A Day | Mein Foodblog

Die Basis: Vanillepudding mit Kokosmilch. Dazu süße Mango und ein paar Kokosflocken und das Coco-Loco-Gefühl ist perfekt.

Die Basis: Vanillepudding mit Kokosmilch. Dazu süße Mango und ein paar Kokosflocken und das Coco-Loco-Gefühl ist perfekt.

Dieser Smoothie schmeckt wie ein Kurzurlaub in der Karibik, wie ein paar Tage am Meer. Die Basis: Ananas und Mango. Dazu Limette, Kokosmilch und Kokosflocken – für die Frische, die Cremigkeit und das karibische Gefühl.

Dieser Smoothie schmeckt wie ein Kurzurlaub in der Karibik, wie ein paar Tage am Meer. Die Basis: Ananas und Mango. Dazu Limette, Kokosmilch und Kokosflocken – für die Frische, die Cremigkeit und das karibische Gefühl.