Angelika Kirch

Angelika Kirch

Angelika Kirch
More ideas from Angelika
Die besten Smoothie-Rezepte: Gesund, lecker und sooo cremig!

Die besten Smoothie-Rezepte: Gesund, lecker und sooo cremig!

Nicht nur zum Valentinstag ist der Herzkuchen eine tolle Überraschung. Wie einfach man das Herz in den Kuchen bekommt und warum ich diesen Kuchen so genial finde, könnt ihr jetzt auf dem Blog lesen.

Nicht nur zum Valentinstag ist der Herzkuchen eine tolle Überraschung. Wie einfach man das Herz in den Kuchen bekommt und warum ich diesen Kuchen so genial finde, könnt ihr jetzt auf dem Blog lesen.

Let’s Crumble! Diesmal wird unser Liebling, der Apple Crumble kalt serviert und das im schönen Glas! Oh da strahlen die Gesichter! Wir stellen uns vor: ein aromatisch, fruchtiges Apfelkompott…

Let’s Crumble! Diesmal wird unser Liebling, der Apple Crumble kalt serviert und das im schönen Glas! Oh da strahlen die Gesichter! Wir stellen uns vor: ein aromatisch, fruchtiges Apfelkompott…

Nichts ist einfacher als einen cremigen Schokoladenpudding selbst zu machen. Dazu noch eine leckere Sahnehaube und das Dessert ist perfekt

Nichts ist einfacher als einen cremigen Schokoladenpudding selbst zu machen. Dazu noch eine leckere Sahnehaube und das Dessert ist perfekt

Das gute an einem Parfait, man braucht keine Eismaschine um ein leckeres Eis zu bekommen. Noch nicht einmal mehrmaliges Durchrühren während des Gefrierens ist notwendig. Einfach in eine Form füllen…

Das gute an einem Parfait, man braucht keine Eismaschine um ein leckeres Eis zu bekommen. Noch nicht einmal mehrmaliges Durchrühren während des Gefrierens ist notwendig. Einfach in eine Form füllen…

Die weiße Schokocreme ist mein absolutes Lieblingsdessert. Es schmeckt einfach fantastisch und ist in kürzester Zeit hergestellt! Das muss gewürdigt werden. Deshalb gibt’s jetzt auch mal adäquates Bildmaterial! Lasst es Euch schmecken 🙂 200 g weiße Schokolade fein hacken mit  100 ml Sahne auf ganz kleiner Flamme erhitzen und mit dem Schneebesen glatt rühren Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und  Mark von 1 Vanilleschote und  300 g Crème…

Die weiße Schokocreme ist mein absolutes Lieblingsdessert. Es schmeckt einfach fantastisch und ist in kürzester Zeit hergestellt! Das muss gewürdigt werden. Deshalb gibt’s jetzt auch mal adäquates Bildmaterial! Lasst es Euch schmecken 🙂 200 g weiße Schokolade fein hacken mit 100 ml Sahne auf ganz kleiner Flamme erhitzen und mit dem Schneebesen glatt rühren Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und Mark von 1 Vanilleschote und 300 g Crème…