Angelika Krebs

Angelika Krebs

Angelika Krebs
Weitere Ideen von Angelika
So sieht das Pain de Meteil aus, das unsere Autorin buk. Es war ihr 2. Versuch (erster Versuch war etwas flacher, weil der Sauerteig zu wenig gegoren war...)

So sieht das Pain de Meteil aus, das unsere Autorin buk. Es war ihr 2. Versuch (erster Versuch war etwas flacher, weil der Sauerteig zu wenig gegoren war...)

Eine Handvoll Zutaten, einen Topf und 20 Minuten - mehr brauchst du für eine cremige Tomatensuppe nicht. Schmeckt abends und am nächsten Tag im Büro.

Eine Handvoll Zutaten, einen Topf und 20 Minuten - mehr brauchst du für eine cremige Tomatensuppe nicht. Schmeckt abends und am nächsten Tag im Büro.

#Holunderblueten-Vinaigrette: 8 EL Weißweinessig Salz frisch gemahlener Pfeffer 8 EL Holunderblütensirup 4 TL körniger #Dijonsenf 235 Milliliter Öl

#Holunderblueten-Vinaigrette: 8 EL Weißweinessig Salz frisch gemahlener Pfeffer 8 EL Holunderblütensirup 4 TL körniger #Dijonsenf 235 Milliliter Öl