Angelika Krebs

Angelika Krebs

0 followers
·
6 followers
Angelika Krebs
More ideas from Angelika
So sieht das Pain de Meteil aus, das unsere Autorin buk. Es war ihr 2. Versuch (erster Versuch war etwas flacher, weil der Sauerteig zu wenig gegoren war...)

So sieht das Pain de Meteil aus, das unsere Autorin buk. Es war ihr 2. Versuch (erster Versuch war etwas flacher, weil der Sauerteig zu wenig gegoren war...)

#Holunderblueten-Vinaigrette: 8 EL Weißweinessig Salz frisch gemahlener Pfeffer 8 EL Holunderblütensirup 4 TL körniger #Dijonsenf 235 Milliliter Öl

#Holunderblueten-Vinaigrette: 8 EL Weißweinessig Salz frisch gemahlener Pfeffer 8 EL Holunderblütensirup 4 TL körniger #Dijonsenf 235 Milliliter Öl

Dieser vegetarische Aufstrich schmeckt sowohl pur auf Brot als auch mit Tomaten oder Gurkensalat. Oder ihr reicht ihn zu gegrilltem Fisch oder Fleisch.

Dieser vegetarische Aufstrich schmeckt sowohl pur auf Brot als auch mit Tomaten oder Gurkensalat. Oder ihr reicht ihn zu gegrilltem Fisch oder Fleisch.

Ein DIY Weihnachtsgeschenk für alle Gourmets. Aromatisiertes Salz in fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen. Ganz einfach zum selbermachen.

Ein DIY Weihnachtsgeschenk für alle Gourmets. Aromatisiertes Salz in fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen. Ganz einfach zum selbermachen.