More ideas from Angie
Haselnussmakronen: Die zergehen auf der Zunge! | BRIGITTE.de

Haselnussmakronen: Die zergehen auf der Zunge! | BRIGITTE.de

Ihr habt kaum Zeit zum Kochen? Dann ist dieses Dal perfekt geeignet! Ich hatte gestern kaum Zeit und eigentlich waren Paratha mit Paneer gefüllt geplant, doch das schien mir spontan etwas wenig... Was kocht man dann? Gelbe oder rote Linsen. Ich bevorzuge geschmacklich die Gelben! Aber was ist eigentlich ein Dal? Mit Dal (auch Dhal) werden zunächst einmal getrocknete halbierte enthülste Hülsenfrüchte bezeichnet. Der Begriff umfasst somit nicht nur Linsen, sondern auch verschiedene Arten von…

Ihr habt kaum Zeit zum Kochen? Dann ist dieses Dal perfekt geeignet! Ich hatte gestern kaum Zeit und eigentlich waren Paratha mit Paneer gefüllt geplant, doch das schien mir spontan etwas wenig... Was kocht man dann? Gelbe oder rote Linsen. Ich bevorzuge geschmacklich die Gelben! Aber was ist eigentlich ein Dal? Mit Dal (auch Dhal) werden zunächst einmal getrocknete halbierte enthülste Hülsenfrüchte bezeichnet. Der Begriff umfasst somit nicht nur Linsen, sondern auch verschiedene Arten von…

Der Kokos-Limetten-Kuchen ist low-carb, glutenfrei und auch noch zuckerfrei.

Der Kokos-Limetten-Kuchen ist low-carb, glutenfrei und auch noch zuckerfrei.

OH MY!  Blaubeer-Joghurt-Pancakes. Muss ich mehr sagen? Der perfekte Start in den Sonntagmorgen. Oder Mittag. Oder sagen wir besser: Der weltbeste Start in den Tag. Am liebsten täglich, wenn…

OH MY! Blaubeer-Joghurt-Pancakes. Muss ich mehr sagen? Der perfekte Start in den Sonntagmorgen. Oder Mittag. Oder sagen wir besser: Der weltbeste Start in den Tag. Am liebsten täglich, wenn…

Quark-Soufflé

Quark-Soufflé von sabri auf www.

Ein gesundes Rezept für einen Salat aus Süßkartoffeln mit gerösteten Kichererbsen und einem Chili-Koriander-Kreuzkümmel-Dressing. Ein veganes Gericht auf rein pflanzlicher Basis, das auch noch glutenfrei ist. Healthy & Einfach - Elle Republic

Ein gesundes Rezept für einen Salat aus Süßkartoffeln mit gerösteten Kichererbsen und einem Chili-Koriander-Kreuzkümmel-Dressing. Ein veganes Gericht auf rein pflanzlicher Basis, das auch noch glutenfrei ist. Healthy & Einfach - Elle Republic