Angelika Ramm
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Rezept Pekingsuppe wie beim Chinesen von Jeannette und Andy - Rezept der Kategorie Suppen

Rezept Pekingsuppe wie beim Chinesen von Jeannette und Andy - Rezept der Kategorie Suppen

ZUTATEN1 Zwiebel, kleingeschnitten1 EL Knoblauch85 g grüne Paprika, kleingeschnitten85 g rote Paprika, kleingeschnitten85 g gelbe Paprika, kleingeschnitten Salz nach BeliebenZum Würzen1/2 TL Chilipulver1/2 TL Paprikapulver1/8 TL Cayennepfeffer1/2 TL Cumin (Kreuzkümmel)1/2 TL Knoblauchpulver1/2 TL getrockneter Oregano1/2 TL Salz1/2 TL Pfeffer150 g Flankensteak, dünn geschnitten50 g geriebener Käse (Monterey Jack, alternativ Gouda o. Ä.)Sonstiges HolzspießeZUBEREITUNG1. Heize den Backofen auf…

ZUTATEN1 Zwiebel, kleingeschnitten1 EL Knoblauch85 g grüne Paprika, kleingeschnitten85 g rote Paprika, kleingeschnitten85 g gelbe Paprika, kleingeschnitten Salz nach BeliebenZum Würzen1/2 TL Chilipulver1/2 TL Paprikapulver1/8 TL Cayennepfeffer1/2 TL Cumin (Kreuzkümmel)1/2 TL Knoblauchpulver1/2 TL getrockneter Oregano1/2 TL Salz1/2 TL Pfeffer150 g Flankensteak, dünn geschnitten50 g geriebener Käse (Monterey Jack, alternativ Gouda o. Ä.)Sonstiges HolzspießeZUBEREITUNG1. Heize den Backofen auf…

Dieses Rezept ist der Knüller! Wir könnten es mehrmals die Woche essen, so lecker ist es! Denn: es lässt sich abwandeln und anpassen, je nac...

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Ein Rezept aus dem GU-Buch "Backvergnügen wie noch nie" (meins stammt aus dem Jahr 1984. Da heißt die genaue Bezeichnung Schinken-Käse-Hörnchen).

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