Angelika Sachenbacher

Angelika Sachenbacher

Angelika Sachenbacher
Weitere Ideen von Angelika
Extrem saftiger Schokoladenkuchen ohne Mehl und Nüsse - der Kern ist wunderbar schokoladig und feucht! | http://www.backenmachtgluecklich.de

Extrem saftiger Schokoladenkuchen ohne Mehl und Nüsse - der Kern ist wunderbar schokoladig und feucht! | http://www.backenmachtgluecklich.de

“Japanese Cheesecake” 4 Eier, 100 Gramm weiße Schokolade und 100 Gramm Frischkäse. -Eiweiß ins Gefrierfach. -SCHOKOLADE im Wasserbad schmelzen -abkühlen. -abgekühlte Schokolade Frischkäse und Eidotter gut vermischen -Eiweiße aufschlagen -sanft unter Teig heben -180°C -15 Minuten -150°C -15 Minuten -Ofen AUS. Weitere 15 mins im geschl. Ofen abkühlen lassen

“Japanese Cheesecake” 4 Eier, 100 Gramm weiße Schokolade und 100 Gramm Frischkäse. -Eiweiß ins Gefrierfach. -SCHOKOLADE im Wasserbad schmelzen -abkühlen. -abgekühlte Schokolade Frischkäse und Eidotter gut vermischen -Eiweiße aufschlagen -sanft unter Teig heben -180°C -15 Minuten -150°C -15 Minuten -Ofen AUS. Weitere 15 mins im geschl. Ofen abkühlen lassen

Welche Zutaten du brauchst, wie du ihn zubereitest und welche Tricks ihn extrasaftig machen - hier findest du alles, was du über Hackbraten wissen musst.

Welche Zutaten du brauchst, wie du ihn zubereitest und welche Tricks ihn extrasaftig machen - hier findest du alles, was du über Hackbraten wissen musst.

Gewitter-Torte mit Schmand (Kirschsaft mit Tortenguss abbinden, über die Kirschen geben und abkühlen lassen - KH)

Gewitter-Torte mit Schmand (Kirschsaft mit Tortenguss abbinden, über die Kirschen geben und abkühlen lassen - KH)

Wir verabschieden uns von vornehmer Blässe und verpassen unserem extra cremigen Käsekuchen ein sattes Lila – ganz natürlich mit pürierten Blaubeeren. Sieht gut aus, schmeckt fantastisch!

Wir verabschieden uns von vornehmer Blässe und verpassen unserem extra cremigen Käsekuchen ein sattes Lila – ganz natürlich mit pürierten Blaubeeren. Sieht gut aus, schmeckt fantastisch!