Coconut Lime Shortbread Cookies - Full of fresh lime, coconut, and buttery flavors, and topped with a light lime glaze. One of my all-time favorite cookie recipes!

Coconut Lime Shortbread Cookies

glaçage vegan au sucre (rajouter colorant) Coconut Lime Shortbread Cookies - Full of fresh lime, coconut, and buttery flavors, and topped with a light lime glaze. One of my all-time favorite cookie recipes!

Der vergessene Klassiker! Heidesand ist ein mürbes Plätzchen, das erst durch die gebräunte Butter seinen typischen Geschmack erhält.

Original Heidesand – ganz buttrig und mürbe

Der vergessene Klassiker! Heidesand ist ein mürbes Plätzchen, das erst durch die gebräunte Butter seinen typischen Geschmack erhält.

Nussbällchen

Nussbällchen

Walnuss-Espresso-Plätzchen

Weihnachtsbäckerei, die 5te: Walnuss-Espresso-Kekse

There are different types of discount espresso machines on the market today for making your own espresso and some of them will grind the espresso coffee beans.

Gefüllte Mohnplätzchen                              -                                  Zarte Weihnachtsplätzchen mit Mohn und Konfitüre

Gefüllte Mohnplätzchen

Unsere Zimtkugeln sind viel schneller gemacht als herkömmliche Zimtsterne. Und so lecker!

Zimtkugeln

Unsere Zimtkugeln sind viel schneller gemacht als herkömmliche Zimtsterne. Und so lecker!

Nicht so süße Marzipankekse mit einer halben Walnuss - ein besonderer Genuss zum Glas Wein in der Vorweihnachtszeit

Walnuss-Marzipan-Taler

Nicht so süße Marzipankekse mit einer halben Walnuss - ein besonderer Genuss zum Glas Wein in der Vorweihnachtszeit

Marzipansterne Zutaten 300 g Mehl 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 kl.Flasche/n Rumaroma 3 Tropfen Bittermandelaroma 1 Msp. Kardamom 200 g Butter oder Margarine, zimmerwarm 1 Prise(n) Salz 150 g Walnüsse, gemahlen Für den Belag: 400 g Marzipanrohmasse oder Persipanrohmasse 200 g Kuvertüre, dunkle 200 g Konfitüre (Johannisbeergelee) 60 Walnüsse (Hälften) Mehl für die Arbeitsfläche

Marzipansterne

Marzipansterne Zutaten 300 g Mehl 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 kl.Flasche/n Rumaroma 3 Tropfen Bittermandelaroma 1 Msp. Kardamom 200 g Butter oder Margarine, zimmerwarm 1 Prise(n) Salz 150 g Walnüsse, gemahlen Für den Belag: 400 g Marzipanrohmasse oder Persipanrohmasse 200 g Kuvertüre, dunkle 200 g Konfitüre (Johannisbeergelee) 60 Walnüsse (Hälften) Mehl für die Arbeitsfläche

Kokos - Butter - nächsten Mal mit bisschen Kokosblütenzucker

Kokos - Butter - Plätzchen

Rezept: Tiramisu-Sterne

Tiramisu-Sterne

Pinterest
Search