Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Ab auf die Stulle: Würzige Tomatenbutter

Spiced butter with dried tomatoes, rosemary and chilli - great for making sharing bread a little more fancy

Mittelalterliches Fladenbrot - einfach, schnell und echt lecker

Mittelalterliches Fladenbrot - einfach, schnell und echt lecker

Cloud-Brot: Die leichte Alternative für Kalorienbewusste

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Nussig trifft buttrig: Kernige Cashews vereinen sich mit aromatischen Avocados zu einer Creme, von der man einfach nicht genug bekommt.

Cashew-Avocado-Creme

Zutaten 2 Avocados 50 g Cashewkerne 1 Knoblauchzehe 2 Teelöffel Zitronensaft Salz, Pfeffer

Dieses Tzatziki-Rezept zum Selbermachen ist mindestens so gut wie beim Lieblings-Griechen um die Ecke. So einfach geht's Schritt für Schritt!

Tzatziki-Rezept zum Selbermachen

Dieses Tzatziki-Rezept zum Selbermachen ist mindestens so gut wie beim Lieblings-Griechen um die Ecke. So einfach geht's Schritt für Schritt!

Wie ein weiches Kissen kommt das fluffig Fladenbrot frisch aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder am nächsten Tag mit Spinat und Camembert als Sandwich belegt zu werden – wenn bis dahin überhaupt noch etwas übrig ist.

Außen knusprig, innen fluffig: So machst du türkisches Fladenbrot

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Parmesan-Oregano-Brot

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Fast hätte ich vergessen, Euch diesen herzhaften Cake zu zeigen, den ich letztens für ein Fingerfood-Buffet zubereitet habe und weggegangen ist wie warme Semmeln. Man schmeckt daraus den Sommer, un…

Fast hätte ich vergessen, Euch diesen herzhaften Cake zu zeigen, den ich letztens für ein Fingerfood-Buffet zubereitet habe und weggegangen ist wie warme Semmeln. Man schmeckt daraus den Sommer, un…

Manchmal ist es ein feiner Unterschied, zwischen ganz normal und Lecker! Der Löffelsalat mit Granatapfel und Walnuss macht es vor - sehr lecker!

Manchmal ist es ein feiner Unterschied, zwischen ganz normal und Lecker! Der Löffelsalat mit Granatapfel und Walnuss macht es vor - sehr lecker!

20-Minuten Tzatziki-Nudelsalat. Super einfach und SO lecker. Für dieses schnelle Rezept braucht ihr nur eine Handvoll Zutaten. Unbedingt probieren - kochkarussell.com

20-Minuten Tzatziki-Nudelsalat

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Das-beste-Baguette-der-Welt-Magique-Thermomix-einfach

Das beste Baguette der Welt....kann Brot Sünde sein?

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Dieses Omnia Rezept passt perfekt zum Grillen. Ein Knoblauch-Käse-Kräuter-Brot mit knuspriger Kruste und cremigem Inhalt.

Omnia Rezept: Knoblauch-Käse-Kräuter-Brot

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