Brot

Collection by Ani Bormann • Last updated 9 weeks ago

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Ani Bormann
Stangensemmeln wie vom Bäcker von Sybis_Rezepte. Ein Thermomix ® Rezept aus der Kategorie Brot & Brötchen auf www.rezeptwelt.de, der Thermomix ® Community.

Stangensemmeln wie vom Bäcker

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168 reviews
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1 minute
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Wasser, Milch, Butter, Hefe und den Zucker in den geben und 3 min./37°C/Stufe1 erwärmen. Mehl und salz dazugeben und 5 Min./ verkneten. Teig zugedeckt 30 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Aus dem Teig 8 Brötchen formen und je 4 zu einer Reihe legen, mit Wasser besprühen und ca. 20 Min zugedeckt gehen lassen. Backofen auf 230°C vorheizen. Die Brötchen nochmals mit Wasser besprühen und ca. 20 Min. bei 200°C backen. Viel Spaß beim Nachbacken.

Saftiges Vollkornbrot (Rezept mit Bild) von egghead | Chefkoch.de

Saftiges Vollkornbrot von egghead | Chefkoch

Saftiges Vollkornbrot (Rezept mit Bild) von egghead | Chefkoch.de

feine Käsestangen von kajebandits. Ein Thermomix ® Rezept aus der Kategorie Backen herzhaft auf www.rezeptwelt.de, der Thermomix ® Community.

feine Käsestangen

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287 reviews
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30 minutes
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Teig Emmentaler in den geben und 10 sec./ Stufe 10 zerkleinern. 3 EL vom Käse herausnehmen und beiseite stellen. Mehl, Milch Butter, Salz und Hefe zu dem Käse dazugeben und zu einem Teig verarbeiten. 3 1/2 Min. Den Teig 30 Min ruhen lassen, dann herausnehmen und in 18 Stücke teilen. Stangen formen. Mit Milch bestreichen und mit dem restlichen Käse, Kümmel und Paprika bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Min. backen. Da wir Kümmel mögen, mache ich gleich in den Teig…

Brot mit Joghurt und Sauerteig

Familien-Knusperle

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408 reviews
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4 minutes
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Wasser, Hefe und Zucker in den geben und 2 Minuten/37 Grad/Stufe 1 erwärmen (Hefe auflösen). Beide Mehlsorten, Salz, Backmalz, Roggensauerteigpulver, Balsamico-Essig und Naturjoghurt in den geben und Teig 5 Minuten/TEIGKNETSTUFE kneten. Sollte der Teig noch zu klebrig sein, bitte 2 EL Mehl über den Teig streuen und für 10 Sek/Teigknetstufe nachkneten. Dann legt sich eine dünne Mehlschicht um den Teig und Ihr bekommt ihn super einfach aus dem Topf, ohne dem Teig zu viel Mehl zuzufügen. Teig…

Ciabatta Brötchen von Frollein Leni. Ein Thermomix ® Rezept aus der Kategorie Brot & Brötchen auf www.rezeptwelt.de, der Thermomix ® Community.

Ciabatta Brötchen

Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 1,5 erwärmen. Mehl, Backmalz, Olivenöl und Salz zugeben und 3 Min./ kneten lassen, in eine ausreichend große Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 25 Minuten gehen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem ca. 15x25cm großen Rechteck ausrollen. Mit etwas Mehl bestäuben und in 10 gleich große Rechtecke schneiden. Die Brötchen vorsichtig auf das vorbereitete…

Familien-Knusperle

Familien-Knusperle

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408 reviews
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4 minutes
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Wasser, Hefe und Zucker in den geben und 2 Minuten/37 Grad/Stufe 1 erwärmen (Hefe auflösen). Beide Mehlsorten, Salz, Backmalz, Roggensauerteigpulver, Balsamico-Essig und Naturjoghurt in den geben und Teig 5 Minuten/TEIGKNETSTUFE kneten. Sollte der Teig noch zu klebrig sein, bitte 2 EL Mehl über den Teig streuen und für 10 Sek/Teigknetstufe nachkneten. Dann legt sich eine dünne Mehlschicht um den Teig und Ihr bekommt ihn super einfach aus dem Topf, ohne dem Teig zu viel Mehl zuzufügen. Teig…

Tessiner Frühstücksbrot 160 g Wasser 60 g Milch 10 g Hefe 3 Min./37°/St.1 400 g Mehl 550er 1 TL Backmalz ...

Tessiner Frühstücksbrot

Enthält Werbung Tessiner Frühstücksbrot 160 g Wasser 60 g Milch 10 g Hefe 3 Min./37°/St.1 400 g Mehl 550er 1...

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Pizzabrot zum Grillen - Rezept - pinselleicht - einfaches Hand Lettering für jeden!

Langweiliges Kräuterbaguette war gestern, heute gibt es ein einfaches Rezept für ein leckeres Pizzabrot, was sich super zum Grillen eignet!

Ihr Lieben ❤️ Ein wirklich gutes Brot zu backen benötigt Zeit und Geduld! Wer sich einmal diese nimmt, wird mit einem Brot beschenkt, welches mit jeder Bäckerei mithalten kann. Die meisten Rezepte …

Sonnenkruste

Ihr Lieben ❤️ Ein wirklich gutes Brot zu backen benötigt Zeit und Geduld! Wer sich einmal diese nimmt, wird mit einem Brot beschenkt, welches mit jeder Bäckerei mithalten kann. Die meisten Rezepte …

Knuspriges Haselnussbrot Rezept mit Vorteig und Übernachtgare

Knuspriges Haselnussbrot Rezept mit Vorteig und Übernachtgare

Haselnussbrot Rezept mit wenig Hefe, Vorteig und extra langer Gare: So wird Dein Haselnussbrot super knusprig und lecker! Dieses Brot Rezept ist auch für Anfänger geeignet. Probier es aus und genieße schon morgen dein leckeres, selbstgebackenes Brot! Mehr Brot Rezepte gibt es im Blog!

Dinkel-Möhren-Vollkornbrot

Dinkel-Möhren-Vollkornbrot (Übernachtgare) | Cookie und Co

Brot-Rezept für ein sehr saftiges Dinkel-Möhren-Vollkornbrot mit Übernachtgare. Dieses aromatische und lockere Brot enthält 100% Dinkelvollkornmehl und gerade mal 1g Hefe. Der Teig wird abends in Ruhe zubereitet und braucht morgens nur noch gebacken werden.

Knuspriges Haselnussbrot Rezept mit Vorteig und Übernachtgare

Knuspriges Haselnussbrot Rezept mit Vorteig und Übernachtgare

Haselnussbrot Rezept mit wenig Hefe, Vorteig und extra langer Gare: So wird Dein Haselnussbrot super knusprig und lecker! Dieses Brot Rezept ist auch für Anfänger geeignet. Probier es aus und genieße schon morgen dein leckeres, selbstgebackenes Brot! Mehr Brot Rezepte gibt es im Blog!

Körnerbrot (Körner-Hanno) von Sille TM5. Ein Thermomix ® Rezept aus der Kategorie Brot & Brötchen auf www.rezeptwelt.de, der Thermomix ® Community.

Körnerbrot (Körner-Hanno)

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74 reviews
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1 minute
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Wasser, Hefe und Zuckerrübensirup in den Mixtopf geben und 2 Min/37°C/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten dazu geben und 5 Min/Knetstufe. Teig in eine bemehlte Schüssel füllen, mit Mehl bestäuben und 1 Stunde gehen lassen. Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben, 10x falten, zu einem Laib formen und in den gefetteten und gemehlten Zaubermeister (oder einer anderen Auflaufform mit Deckel) geben. Mit Wasser besprühen, mit Körnern bestreuen und mit einer scharfen Messer einschneiden. Mit…

Guten Morgen Ihr Lieben ❤️ Max ist wirklich ein Kracher-Brot, wie man sehen kann Wir sind begeistert, so ein knuspriges , aromatisches und innen fluffiges Brot gebacken zu haben. Ein leckerer Br…

Max, das knusprigste Landbrot

Guten Morgen Ihr Lieben ❤️ Max ist wirklich ein Kracher-Brot, wie man sehen kann 😍 Wir sind begeistert, so ein knuspriges , aromatisches und innen fluffiges Brot gebacken zu haben. Ein leckerer Br…

Brötchenkranz (4)

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Auch im neuen Jahr ging es gleich weiter mit dem Synchronbacken, welches Zorra vom Kochtopf und Sandra von From Snuggs Kitchen organisiert haben. Dieses Mal ging es darum, Brötchen zu backen, die mit einer Salz-Hefe-Lösung hergestellt werden. Für mich absolutes Neuland...nicht die Brötchen, sondern der Salz-Hefe-Ansatz :) Das Originalrezept und auf welche Art und Weise diese Vorgehensweise…