Aniella Behnk
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Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Endlich gibt es sie wieder die gesunden und leckeren Stangen. Spargel ist sehr bekömmlich da er keine Kalorien hat und auch sehr gesund. Er putzt uns so richtig die Nieren durch und hilft beim entgiften. Dieses tolle Spargel-Rezept kann man auch mit Prosciutto und grünem Spargel machen

Endlich gibt es sie wieder die gesunden und leckeren Stangen. Spargel ist sehr bekömmlich da er keine Kalorien hat und auch sehr gesund. Er putzt uns so richtig die Nieren durch und hilft beim entgiften. Dieses tolle Spargel-Rezept kann man auch mit Prosciutto und grünem Spargel machen