More ideas from Anika
Apfeltaschen wie vom Bäcker - Einfach, schnell selbstgemacht! Schritt für Schritt erklärt.

Apfeltaschen wie vom Bäcker - Einfach, schnell selbstgemacht! Schritt für Schritt erklärt.

Lokomotive aus Dominosteinen, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Raffiniert & preiswert. Bewertungen: 41. Durchschnitt: Ø 4,7.

Lokomotive aus Dominosteinen, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Raffiniert & preiswert. Bewertungen: 41. Durchschnitt: Ø 4,7.

Schnell, schneller, blitzschnelle Flammkuchen-Schneckchen - direkt auf die Hand und so lecker, dass Klein und Groß nichts zu meckern haben.

Schnell, schneller, blitzschnelle Flammkuchen-Schneckchen - direkt auf die Hand und so lecker, dass Klein und Groß nichts zu meckern haben.

Leckere Milchzöpfe aus Hefeteig. Schnell und einfach gemacht. Über Nacht  im Kühlschrank sind sie fix am nächsten Morgen zubereitet. Für das Sonntagsfrühstück, zum Nachmittagskaffe oder für die Bentobox  #Schulbrot #milchbrötchen #milchzopf #milchzöpfe #lunchbox #bentobox #milchzöpfe #zöpfe #rezeptekiste #rezepte

Leckere Milchzöpfe aus Hefeteig. Schnell und einfach gemacht. Über Nacht im Kühlschrank sind sie fix am nächsten Morgen zubereitet. Für das Sonntagsfrühstück, zum Nachmittagskaffe oder für die Bentobox #Schulbrot #milchbrötchen #milchzopf #milchzöpfe #lunchbox #bentobox #milchzöpfe #zöpfe #rezeptekiste #rezepte

Schoko-crossis noch einfacher: 60 g Cornflakes, 60 g Mandelstifte und 200 g Kuvertüre-> diese schmelzen und über Mandel-Cornflakes-Mischung geben : FERTIG :-)

Schoko-crossis noch einfacher: 60 g Cornflakes, 60 g Mandelstifte und 200 g Kuvertüre-> diese schmelzen und über Mandel-Cornflakes-Mischung geben : FERTIG :-)

Einfache Plätzchen:   Zutaten      100g Zucker     200g Butter     300g Mehl     1 Ei     Förmchen zum Ausstechen     (Puderzucker, Zitrone und Streusel zum Verzieren) (Butter und Ei sollten vorher gekühlt sein.)

Einfache Plätzchen: Zutaten 100g Zucker 200g Butter 300g Mehl 1 Ei Förmchen zum Ausstechen (Puderzucker, Zitrone und Streusel zum Verzieren) (Butter und Ei sollten vorher gekühlt sein.)