Anika Scheppe
Weitere Ideen von Anika
(Low Carb Kompendium) - Der klassische Nusskuchen erinnert mich immer sehr an meine Kindheit. Meine Oma hat oft Nusskuchen gebacken und ich habe diesen saftigen Kuchen so gerne verputzt. Nusskuchen ist geradezu für einen Low Carb

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(Low Carb Kompendium) - Spinat ist eine tolle Sache. Das hat bereits Popeye gezeigt, der alte Seemann und Beschützer von Olivia. Gut, mittlerweile wissen wir, dass Spinat keine Bärenkräfte ermöglicht aber lecker zubereitet ist er

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(Ergibt ca. 20 Stk.) 1 großer Blumenkohl 3 Eier Pflanzenöl (zum frittieren) 150g gemahlene Mandeln 2 EL Kokosmehl 6 TL Guarkernmehl Knoblauchpulver, Salz, Brühe, Pfeffer Blumenkohl kochen bis er weich ist, anschließend pürieren. Die Eier trennen und nur die Eigelbe, sowie das Guarkernmehl zum Blumenkohl geben (Eiweiß aufheben zum panieren). Die Masse nach Geschmack mit Salz, …

(Ergibt ca. 20 Stk.) 1 großer Blumenkohl 3 Eier Pflanzenöl (zum frittieren) 150g gemahlene Mandeln 2 EL Kokosmehl 6 TL Guarkernmehl Knoblauchpulver, Salz, Brühe, Pfeffer Blumenkohl kochen bis er weich ist, anschließend pürieren. Die Eier trennen und nur die Eigelbe, sowie das Guarkernmehl zum Blumenkohl geben (Eiweiß aufheben zum panieren). Die Masse nach Geschmack mit Salz, …

Knusprig und nicht feucht!  Für ein kleines Baguette: 80g Mandelmehl* 100g (Gold-)Leinsamenmehl* 30g Flohsamenschalen* 30g Parmesan 1 1/2 TL Natron 1 TL Salz 1 TL Zitrusfaser (optional zur Verbesserung der Textur)* 1 Eiweiß 200ml Wasser Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen. Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Anschließend das heiße Wasser …

Knusprig und nicht feucht! Für ein kleines Baguette: 80g Mandelmehl* 100g (Gold-)Leinsamenmehl* 30g Flohsamenschalen* 30g Parmesan 1 1/2 TL Natron 1 TL Salz 1 TL Zitrusfaser (optional zur Verbesserung der Textur)* 1 Eiweiß 200ml Wasser Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen. Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Anschließend das heiße Wasser …

Für ca. 15 Stück // Konsistenz: soft 220g Butter (zimmerwarm) 220g Xucker* 220g Mandelmehl* 2 Eier 1/2 Vanilleschote 2 TL Backpulver 150g Weiße Schokolade (zuckerfrei)* 150g Macadamia Nüsse Den Ofen auf 180° vorheizen. Die Butter mit dem Xucker schaumig schlagen. Eier, Backpulver und das Mark der Vanilleschote hinzufügen, zum Schluss das Mehl langsam unterrühren. Die …

Für ca. 15 Stück // Konsistenz: soft 220g Butter (zimmerwarm) 220g Xucker* 220g Mandelmehl* 2 Eier 1/2 Vanilleschote 2 TL Backpulver 150g Weiße Schokolade (zuckerfrei)* 150g Macadamia Nüsse Den Ofen auf 180° vorheizen. Die Butter mit dem Xucker schaumig schlagen. Eier, Backpulver und das Mark der Vanilleschote hinzufügen, zum Schluss das Mehl langsam unterrühren. Die …

Für eine 20x20cm Auflaufform:  100g dunkle Schokolade (80%) 80g zuckerfreie Vollmilchschokolade (z.B. Minus Z) 150g Butter 3 Eier 150g Xucker* 100g Mandelmehl* 1/2 Pck. Backpulver 1 handvoll Walnüsse 1 Prise Salz Optional: geschmolzene Schokolade nach Geschmack als Topping Den Ofen auf 180° vorheizen.Die Schokolade zusammen mit der Butter in einen Topf geben und schmelzen. Vom …

Für eine 20x20cm Auflaufform: 100g dunkle Schokolade (80%) 80g zuckerfreie Vollmilchschokolade (z.B. Minus Z) 150g Butter 3 Eier 150g Xucker* 100g Mandelmehl* 1/2 Pck. Backpulver 1 handvoll Walnüsse 1 Prise Salz Optional: geschmolzene Schokolade nach Geschmack als Topping Den Ofen auf 180° vorheizen.Die Schokolade zusammen mit der Butter in einen Topf geben und schmelzen. Vom …