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Avocado Pesto?  Yes please!  Check out my recipe for a delicious and creamy avocado pesto.  It's vegan and gluten free too!

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Leckerer Nudelsalat geht auch vegan! Statt Mayo mit Ei gibt’s für diese Farfalle ein cremig, würziges Pesto aus Erbsen, Basilikum, Petersilie, Pinienkernen und Olivenöl. Für das besondere Aroma in der Salatschüssel sorgen gedünsteter Knoblauch, getrocknete Tomaten und frischer Rucola. Das Beste an dieser grünen Kreation: veganer Parmesan aus Cashews und Hefeflocken on top. Veganer Pastagenuss.

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Nudelsalat mal anders? Das grüne Avocado-Dressing macht der klassischen Variante mit Mayo echte Konkurrenz: Cremige Avocado, leichte Buttermilch, würzige Petersilie und frische Limette werden zur Salat-Sauce für Pasta, Spinat und kleine Tomaten. So wird die Avocado mal nicht zur Guacamole, sondern verfeinert mit ihrem buttrigen Aroma den Pastasalat.

Cremige Avocado, leichte Buttermilch, würzige Petersilie und frische Limette werden zur Salat-Sauce für Pasta, Spinat, Tomaten und knusprigen Bacon on top.

Kinder für Obst und Gemüse zu begeistern ist nicht immer leicht. Diese Bastelideen helfen, denn auch bei Kindern isst das Auge mit!

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