Anita Janzen
Weitere Ideen von Anita
Und wieder ein Rezept, bei dem der Teig über Nacht im Kühlschrank schläft und am anderen Morgen nur noch in Form gebracht und gebacken werd...

Und wieder ein Rezept, bei dem der Teig über Nacht im Kühlschrank schläft und am anderen Morgen nur noch in Form gebracht und gebacken werd...

❤️ Thermomix - Rezepte mit Herz & Pampered Chef ❤️ Rezeptideen &Co. rund um Thermomix und Pampered Chef ❤️

❤️ Thermomix - Rezepte mit Herz & Pampered Chef ❤️ Rezeptideen &Co. rund um Thermomix und Pampered Chef ❤️

❤️ Thermomix - Rezepte mit Herz & Pampered Chef ❤️ Rezeptideen &Co. rund um Thermomix und Pampered Chef ❤️

❤️ Thermomix - Rezepte mit Herz & Pampered Chef ❤️ Rezeptideen &Co. rund um Thermomix und Pampered Chef ❤️

❤️ Thermomix - Rezepte mit Herz & Pampered Chef ❤️ Rezeptideen &Co. rund um Thermomix und Pampered Chef ❤️

❤️ Thermomix - Rezepte mit Herz & Pampered Chef ❤️ Rezeptideen &Co. rund um Thermomix und Pampered Chef ❤️

Hinkelstein 480g Wasser10g frische Hefe 3 Min./37°/St.1 300g Dinkel 630er200g Weizenmehl 550er200g Roggenmehl 1150er2 geh. TL Trockensauerteig1 TL Honig2 TL Salz1 TL Backmalz (wenn vorhanden) 5 Min./K

Hinkelstein 480g Wasser10g frische Hefe 3 Min./37°/St.1 300g Dinkel 630er200g Weizenmehl 550er200g Roggenmehl 1150er2 geh. TL Trockensauerteig1 TL Honig2 TL Salz1 TL Backmalz (wenn vorhanden) 5 Min./K