Mittelalterliche Rahmfladen

Mittelalterliche Rahmfladen

Doch die eigentlichen Stars beim Gang zum Italiener sind manchmal gar nicht die Pizzen selbst, sondern ihre kleinen, kugeligen Verwandten. Noch dampfend kommen sie heiß gebacken, mit leichter Bräune aus dem Pizzaofen: Fluffig, warm und mit dem Geschmack von frischem Hefeteig – kleine Pizzabrötchen können einfach alles.

Pizzabrötchen – So gelingen sie wie bei deinem Lieblings-Italiener

Doch die eigentlichen Stars beim Gang zum Italiener sind manchmal gar nicht die Pizzen selbst, sondern ihre kleinen, kugeligen Verwandten. Noch dampfend kommen sie heiß gebacken, mit leichter Bräune aus dem Pizzaofen: Fluffig, warm und mit dem Geschmack von frischem Hefeteig – kleine Pizzabrötchen können einfach alles.

Mini Körnerbrötchen mit Roggen- und Dinkelmehl über Nacht - Am Abend vorbereiten, am nächsten Tag backen - Einfach & Lecker | Overnight Bread Rolls with Rye and Spelt Flour | carointhekitchen.com

Mini Körnerbrötchen mit Roggen- und Dinkelmehl

Mini Körnerbrötchen mit Roggen- und Dinkelmehl über Nacht - Am Abend vorbereiten, am nächsten Tag backen - Einfach & Lecker | Overnight Bread Rolls with Rye and Spelt Flour | carointhekitchen.com

Brötchen und Baguettes sind immer noch meine Angstgegner. Es ist Zufall wenn sie gelingen wie ich es mir vorstelle. Meist geraten sie zu kompakt. Bei diesen Kartoffel-Brotstangen war mir das Glück wieder mal hold. Ich bin inzwischen schon etwas abergläubisch.

Knusprige Kartoffel-Brotstangen

Brötchen und Baguettes sind immer noch meine Angstgegner. Es ist Zufall wenn sie gelingen wie ich es mir vorstelle. Meist geraten sie zu kompakt. Bei diesen Kartoffel-Brotstangen war mir das Glück wieder mal hold. Ich bin inzwischen schon etwas abergläubisch.

Dinkel-Walnuss-Baguette

Dinkel-Walnuss-Baguette

Supersoftes Rosmarin Focaccia mit über-Nacht-Option | Rosemary Focaccia | Rezept…

Rosmarin Focaccia mit über-Nacht-Option

Supersoftes Rosmarin Focaccia mit über-Nacht-Option | Rosemary Focaccia | Rezept…

Parmesan-Kräuter-Grissini

Parmesan-Kräuter-Grissini

Herzhafte Häppchen,Vegetarische Vorspeisen,Italienisch Vorspeisen,Brot Zum Dippen,Kräuter Ideen,Italienische Rezepte Vorspeise,Italienisches Gebäck,Geburtstagsfeier Ideen,Apero Rezepte

Rezept für feine Laugenbrezen die schmecken wie frisch vom Bäcker. Die richtige Beilage zu Weisswürsten und Senf. Abgucken von einer Bäckerin-Konditorin.

Laugenbrezen

Rezept für feine Laugenbrezen die schmecken wie frisch vom Bäcker. Die richtige Beilage zu Weisswürsten und Senf. Abgucken von einer Bäckerin-Konditorin.

Ein Rezept, bei dem die Vorheizzeit des Ofens der längste Zeitfaktor ist, halte ich für ein unschlagbares Ass im Repertoire einer Hausfrau eines jeden, der gern schnell lecker isst. Die bereits i…

Ein Rezept, bei dem die Vorheizzeit des Ofens der längste Zeitfaktor ist, halte ich für ein unschlagbares Ass im Repertoire einer Hausfrau eines jeden, der gern schnell lecker isst. Die bereits i…

Bier-Zwiebel-Brot: Ein Bier in der Not ist ein ganzer Laib Brot

Ein Bier in der Not ist ein ganzer Laib Brot

Bier-Zwiebel-Brot: Ein Bier in der Not ist ein ganzer Laib Brot

Pinterest
Suchen