Low Carb Rezepte: Cremige Tomaten Hähnchen Auflauf mit Parmesan und Zucchini

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Low Carb Rezepte : Genuss ohne Kohlenhydrate

Low Carb Rezepte : Genuss ohne Kohlenhydrate

Zutaten Personen) 2 Stangen Porree 200 g Champignons 200 ml Gemüsebrühe 1 gehäufter EL Speisestärke 1 TL getrockneter Majoran 150 g Sahne zum Kochen Salz Pfeffer 600 g Schweinefilet 2 EL Öl Goudekäse Zubereitung Porree

Käsekuchen im Glas - leckeres Dessert mit Haferkeksboden und leckerer Quark-Creme | http://eatsmarter.de/rezepte/kaesekuchen-im-glas

Käsekuchen im Glas

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Gesundes Nutella Zutaten für ein Glas: • 2 Tassen Haselnüsse • 1/2 Tasse (1,25 dl) Wasser • 1/2 Tasse (1,25 dl) Ahornsirup • 3 Esslöffel Kakaopuder Haselnüsse bei 180 Grad zehn Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen. In eine Küchenmaschine geben und 10 Minuten mahlen. Dann den Ahornsirup und das Kakaopulver dazugeben und noch einmal mixen, bevor man das Wasser hinzugibt – es ist wichtig, dass die ersten drei Zutaten gut vermischt sind, bevor man das Wasser hinzugibt. Und fertig!

Gesundes Nutella Zutaten für ein Glas: • 2 Tassen Haselnüsse • 1/2 Tasse (1,25 dl) Wasser • 1/2 Tasse (1,25 dl) Ahornsirup • 3 Esslöffel Kakaopuder Haselnüsse bei 180 Grad zehn Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen. In eine Küchenmaschine geben und 10 Minuten mahlen. Dann den Ahornsirup und das Kakaopulver dazugeben und noch einmal mixen, bevor man das Wasser hinzugibt – es ist wichtig, dass die ersten drei Zutaten gut vermischt sind, bevor man das Wasser hinzugibt. Und fertig!

Naschen ohne Reue: hier kommen 8 Low Carb Weihnachtsplätzchen-Rezepte, die so lecker sind, dass man kaum glauben kann, dass sie tatsächlich weniger Kohlenhydrate haben.

8 Low-Carb-Plätzchen für die Weihnachtszeit

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Unser Lieblingsgericht beim Asiaten: Honig-Sesam-Hähnchen. Schritt-für-Schritt erklärt wie's auch zuhause ein Genuss wird!

Honig-Sesam-Hähnchen

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Low Carb Rezept für ein luftiges überbackenes Mozzarella-Low-Carb-Fladenbrot. Wenig Kohlenhydrate und einfach zum Nachkochen. Super für Diät/zum Abnehmen.

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