Anja Schierenberg-Niehues

Anja Schierenberg-Niehues

Anja Schierenberg-Niehues
Weitere Ideen von Anja
Da unser alter Paletten-Couchtisch ausgedient hatte, musste schnell eine neue Lösung her! Da es mir schon länger in den Fingern juckte und ich unserem Hund schon immer mal eine Hundehütte bauen wollte, habe ich einfach beide Notwendigkeiten miteinander vereint. So entstand unser neuer Couchtisch, in...

Da unser alter Paletten-Couchtisch ausgedient hatte, musste schnell eine neue Lösung her! Da es mir schon länger in den Fingern juckte und ich unserem Hund schon immer mal eine Hundehütte bauen wollte, habe ich einfach beide Notwendigkeiten miteinander vereint. So entstand unser neuer Couchtisch, in...

Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind knusprige und rustikale Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen. Die Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind schnell und leicht gemacht, sollten jedoch ca. 12 Stunden ruhen, dann gehen sie im Backofen wunderbar auf und bilden diese rustikalen Risse in der knackigen Kruste. Ich backe sehr gerne mit Buchweizenmehl. Es ist …

Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind knusprige und rustikale Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen. Die Buchweizen-Vollkorn Brötchen sind schnell und leicht gemacht, sollten jedoch ca. 12 Stunden ruhen, dann gehen sie im Backofen wunderbar auf und bilden diese rustikalen Risse in der knackigen Kruste. Ich backe sehr gerne mit Buchweizenmehl. Es ist …

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Krötenwanderung – Geldgeschenk mal anders – Elly´s Do it yourself

Krötenwanderung – Geldgeschenk mal anders – Elly´s Do it yourself

Einfach köstlich – egal ob vegan oder vegetarisch, lauwarm oder kalt, daheim oder zum Picknick! Pasta – absolute Pflicht! Parmaschinken – am Besten noch mehr davon (die doppelte Menge) Rote Zwiebeln – perfekt Rucola – noch mehr davon Basilikum – kann drin bleiben, weil es ihm nicht aufgefallen ist Parmesan – immer eine gute Idee Balsamico / Öl – echt, das war auch drin? Hätte er verweigert, hätte er es gewußt. Aber so hat es ihm geschmeckt. Kann also drin bleiben. Einfache Gesunde Rezepte…

Einfach köstlich – egal ob vegan oder vegetarisch, lauwarm oder kalt, daheim oder zum Picknick! Pasta – absolute Pflicht! Parmaschinken – am Besten noch mehr davon (die doppelte Menge) Rote Zwiebeln – perfekt Rucola – noch mehr davon Basilikum – kann drin bleiben, weil es ihm nicht aufgefallen ist Parmesan – immer eine gute Idee Balsamico / Öl – echt, das war auch drin? Hätte er verweigert, hätte er es gewußt. Aber so hat es ihm geschmeckt. Kann also drin bleiben. Einfache Gesunde Rezepte…

Geburtstag im Glas ist nicht nur eine kreative DIY Idee zum Geburtstag, sondern auch eine super Möglichkeit zum Geldgeschenke originell verpacken. Die Bastelidee zum Geburtstag lässt sich auch für andere Anlässe umsetzen wie beispielsweise Geldgeschenke Hochzeit, Geldgeschenke Taufe oder Geldgeschenke Geburt.

Geburtstag im Glas ist nicht nur eine kreative DIY Idee zum Geburtstag, sondern auch eine super Möglichkeit zum Geldgeschenke originell verpacken. Die Bastelidee zum Geburtstag lässt sich auch für andere Anlässe umsetzen wie beispielsweise Geldgeschenke Hochzeit, Geldgeschenke Taufe oder Geldgeschenke Geburt.

Verknotete Angelegenheit aus dem Ofen: Frischer Hefeteig verwandelt sich in kleine Pizzaknoten mit reichlich würzigem Parmesan und aromatischem Knoblauch.

Verknotete Angelegenheit aus dem Ofen: Frischer Hefeteig verwandelt sich in kleine Pizzaknoten mit reichlich würzigem Parmesan und aromatischem Knoblauch.