Anja Weifenbach

Anja Weifenbach

Anja Weifenbach
More ideas from Anja
Creme brulee - smarter - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Creme brulee - smarter - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Rezept mit Bild für Selleriesuppe mit Birne - foolforfood.de

Rezept mit Bild für Selleriesuppe mit Birne - foolforfood.de

Lachs auf Zucchinibett im Aromapäckchen Zutaten für 4 Personen 4 Lachsfilets (à ca. 125 g) 2 kleine grüne Zucchini 2 kleine gelbe Zucchini 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 Esslöffel frische Thymianblätter 1/2 Zitrone Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Butter (nach Bedarf) Besonderes Zubehör 4 Blatt Backpapier (oder Pergamentpapier)

Lachs auf Zucchinibett im Aromapäckchen Zutaten für 4 Personen 4 Lachsfilets (à ca. 125 g) 2 kleine grüne Zucchini 2 kleine gelbe Zucchini 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 Esslöffel frische Thymianblätter 1/2 Zitrone Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Butter (nach Bedarf) Besonderes Zubehör 4 Blatt Backpapier (oder Pergamentpapier)

Kochpergament: Hähnchen im Backofen | eKitchen

Kochpergament: Hähnchen im Backofen | eKitchen

Orientalischer Dattel-Walnuss-Dip | danielas foodblog

Orientalischer Dattel-Walnuss-Dip | danielas foodblog