Anke Brakensiek

Anke Brakensiek

Anke Brakensiek
Weitere Ideen von Anke
haard | fire place | vtwonen kerstspecial 2016 | photography: Jansje Klazinga | styling: Carolien Manning

haard | fire place | vtwonen kerstspecial 2016 | photography: Jansje Klazinga | styling: Carolien Manning

These teddy bear cookies are SO CUTE and they taste amazing!! They look like they are hugging the almonds! They're simple to make and completely adorable!

These teddy bear cookies are SO CUTE and they taste amazing!! They look like they are hugging the almonds! They're simple to make and completely adorable!

Ja, ganz traditionell wird Spaghetti-Eis mit einer Spätzle-Presse zubereitet. Darunter ein Klecks Sahne, darauf Erdbeerpüree und Schokolade - fertig!

Ja, ganz traditionell wird Spaghetti-Eis mit einer Spätzle-Presse zubereitet. Darunter ein Klecks Sahne, darauf Erdbeerpüree und Schokolade - fertig!

Da lacht die Sonne auf deinem Teller! Zitronenhähnchen in Parmesankruste und knackig-grüner Spargel sorgen gemeinsam für gute Laune.

Da lacht die Sonne auf deinem Teller! Zitronenhähnchen in Parmesankruste und knackig-grüner Spargel sorgen gemeinsam für gute Laune.