Schweinefilet mit Bacon in Currysahne - emmikochteinfach
Das einfache Rezept aus dem Ofen ist in nur 35 Minuten auf den Tisch gezaubert und passt zu jedem Anlass. Egal ob Geburtstag, Party, Weihnachten oder weitere festliche Anlässe, es wird Deinen Gästen, Familie und Freunden schmecken.
Hähnchen-Pfanne mit Kokosmilch
Tolles asiatisches Rezept mit Curry und Kokosmilch. Unsere Hähnchen-Pfanne aus dem MAGGI Kochstudio mit viel frischem Gemüse!
Bratwurst mit Zwiebelsauce: Bangers and Mash einfach Selbst Gemacht!
Möchtest du britische/irische Bangers and Mash selber machen? Mein Rezept für Bratwurst mit Zwiebelsauce ist ganz schnell und einfach - und perfekt zu Kartoffelbrei und Erbsen!
„Ein Blech für alle“-Ofenreisfleisch Rezept | LECKER
Unser beliebtes Rezept für „Ein Blech für alle“-Ofenreisfleisch und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.
Roastbeef bei 80 °C von Casado79 | Chefkoch
Roastbeef bei 80 °C. Über 212 Bewertungen und für super befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Zwiebelrostbraten von UtiS83 | Chefkoch
Zwiebelrostbraten. Über 2 Bewertungen und für köstlich befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
HONIG-KANINCHEN
Besuche den Beitrag für mehr Info.
Gyros-Schichtfleisch
Zutaten: Rub: 12 TL Oregano, gerebelt 4 TL Zucker 5 TL Salz 3 TL Thymian 3 TL Paprikapulver, edelsüß 3 TL Pfeffer, schwarz, gemahlen 3 TL Zwiebel, granuliert 3 TL Knoblauch, granuliert 3 TL Rosmarin, gemahlen 2 TL Korianderpulver 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen 1 Schweinenacken ca. 2,5 - 3 kg 3 große Metzgerzwiebeln Küchengarn Nach Wunsch, Fritten, Krautsalat, Tzatziki Zubereitung: Den Nacken in nicht zu dicke Steaks schneiden. Alles reichlich mit dem Rub einreiben und ein paar Stunden ziehen…
Schweinefilet in Weißwein-Sößchen « Kochen & Backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bildern von & mit Slava
Schweinefilet in Weißwein-Sößchen
Hackbraten supersaftig von Delphinella | Chefkoch
Hackbraten supersaftig - saftiger Hackbraten mit viel Soße. Über 1112 Bewertungen und für lecker befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Schnelle Bolognese Sauce von Judith2108 | Chefkoch
Schnelle Bolognese Sauce - ganz ohne Fix-Produkte. Über 581 Bewertungen und für mega befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
5 Päckchen saftigster Schichtbraten
Rouladen kennt man. Aber was ist mit einem Rouladen-Schichtbraten? Der sieht zwar aufwendig aus, ist aber erstaunlich einfach nachzukochen. Nur ein bisschen Zeit solltest du einplanen. Dann wirst du allerdings wirklich belohnt
Die echte Sauce Bolognese von tillek | Chefkoch
Die echte Sauce Bolognese - aus Bologna, mit Spaghetti. Über 2910 Bewertungen und für mega befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
NT - Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle von dbartel | Chefkoch
NT - Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle - Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet. Über 456 Bewertungen und für raffiniert befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Pulled-Pork aus dem Backofen (Oder auch: Oh-Mein-Gott-Ist-Das-lecker-Fleisch) | Feinkostpunks
Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für Pulled Pork aus dem Ofen, das mindestens so gut schmeckt wie gegrillt.