Anke Oettel
Weitere Ideen von Anke
DER Marmorkuchen, wie ich ihn liebe und seit Jahre genau so backe. Herrlich locker, saftig, nicht zu süß und mit einer sehr geringen Lebenserwartung. Nicht weil er schnell trocken wird, nein, er wü...

Marmorkuchen Butter, weiche + Zucker 1 Vanilleschote, Mark Zitronenabrieb 6 Eier (M) Prise Salz Weizenmehl Pck. Backpulver Milch, lauwarm Kakaopulver, dunkles Puderzucker

Zitronenkuchen nach amerikanischer Art ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Blechkuchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Zitronenkuchen nach amerikanischer Art Zutaten 250 g Butter 125 g Zucker 250 g Mehl 1 Prise Salz 3 Eier 250 g Zucker 2 EL Mehl 1 Prise Salz 1 unbehandelte Zitrone Saft und -zesten Puderzucker zum Bestauben

Super fluffiger Eierlikörkuchen für Ostern - leckerer Osterkuchen fürs Osterbrunch. Das Rezept gibts auf Allrecipes Deutschland   Eierlikör

Super fluffiger Eierlikörkuchen für Ostern - leckerer Osterkuchen fürs Osterbrunch. Das Rezept gibts auf Allrecipes Deutschland Eierlikör

Schokoladen - Buttercreme (Rezept mit Bild) von sylvie99 | Chefkoch.de

Schokoladen-Buttercreme, ein beliebtes Rezept mit Bild aus der Kategorie Cremes. 216 Bewertungen: Ø Tags: Basisrezepte, Creme, einfach, Schnell

Zutaten    Für den Teig    250  g Staubzucker  1 Packung Vanillezucker  4 Stk. Eier  100  ml Öl  100  ml Wasser (lauwarm)  250  g...

Für die James Bond-Schnitte, ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf Umluft vorheizen. Danach schon mal die Pfirsiche zum Abtropfen in ein Sieb geben.

Heute habe ich einen wunderbaren, saftigen, großen Gugelhupf mit Joghurt und Apfelmus für Euch. Und mit saftig meine ich richtig saftig.

Gugelhupf mit Joghurt und Apfelmus - tatsächlich ausprobiert: wirklich lecker und nicht trocken, zu empfehlen!! (am besten schmeckt er, wenn er ein paar Stunden oder einen Tag geruht hat und so das Aroma perfekt ausbreiten kann!)